もっとくわしいないよう

タイトル 症例を通して学ぶ年代別食物アレルギーのすべて
タイトルヨミ ショウレイ/オ/トオシテ/マナブ/ネンダイベツ/ショクモツ/アレルギー/ノ/スベテ
タイトル標目(ローマ字形) Shorei/o/toshite/manabu/nendaibetsu/shokumotsu/arerugi/no/subete
著作(漢字形) 症例を通して学ぶ年代別食物アレルギーのすべて
著作(カタカナ形) ショウレイ/オ/トオシテ/マナブ/ネンダイベツ/ショクモツ/アレルギー/ノ/スベテ
著作(ローマ字形) Shorei/o/toshite/manabu/nendaibetsu/shokumotsu/arerugi/no/subete
著作(典拠コード) 800000248350000
著者 海老澤/元宏‖編
著者ヨミ エビサワ,モトヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 海老沢/元宏
著者標目(ローマ字形) Ebisawa,Motohiro
著者標目(著者紹介) 国立病院機構相模原病院臨床研究センター副臨床研究センター長。
記述形典拠コード 110003675870001
著者標目(統一形典拠コード) 110003675870000
件名標目(漢字形) 食物アレルギー
件名標目(カタカナ形) ショクモツ/アレルギー
件名標目(ローマ字形) Shokumotsu/arerugi
件名標目(典拠コード) 511773700000000
出版者 南山堂
出版者ヨミ ナンザンドウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nanzando
本体価格 ¥5000
内容紹介 食物アレルギーは小児から成人まで幅広く認められ、年代別に大きな変化や違いがある。乳児期、幼児期、学童・思春期、成人期に分けて、考え得る食物アレルギーの症例を想定して解説する。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140020010000
ISBN(13桁) 978-4-525-28482-4
ISBN(10桁) 978-4-525-28482-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.8
ISBNに対応する出版年月 2018.8
TRCMARCNo. 18035416
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201808
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5627
出版者典拠コード 310000187520000
ページ数等 12,342p
大きさ 27cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 493.14
NDC9版 493.14
NDC10版 493.14
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 N
『週刊新刊全点案内』号数 2073
版表示 改訂2版
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20231201
一般的処理データ 20180727 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180727
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc