タイトル
|
レイチェル・クーのキッチンノートおいしい旅レシピ
|
タイトルヨミ
|
レイチェル/クー/ノ/キッチン/ノート/オイシイ/タビ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Reicheru/ku/no/kitchin/noto/oishii/tabi/reshipi
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:Rachel Khoo’s kitchen notebook
|
著者
|
レイチェル・クー‖著
|
著者ヨミ
|
クー,レイチェル
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Khoo,Rachel
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
レイチェル/クー
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ku,Reicheru
|
著者標目(著者紹介)
|
セントラル・セント・マーティンズ・カレッジ卒業。製菓ディプロマ取得。料理本を執筆するかたわら、料理を含むライフスタイルのオンラインマガジンを運営。
|
記述形典拠コード
|
120002762420001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002762420000
|
著者
|
[清宮/真理‖訳]
|
著者ヨミ
|
キヨミヤ,マリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
清宮/真理
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kiyomiya,Mari
|
記述形典拠コード
|
110004010190000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004010190000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunkasha
|
本体価格
|
¥2200
|
内容紹介
|
イギリスのフードライター&料理人、レイチェル・クーの料理ノートから生まれた一冊。NHKのEテレで放映の「レイチェルのキッチンノート」「レイチェルのおいしい旅レシピ」で紹介された、とっておきのレシピを満載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-418-18324-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-418-18324-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.9
|
TRCMARCNo.
|
18040483
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201809
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
出版者典拠コード
|
310000179130000
|
ページ数等
|
267p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
クレ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2077
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
原書の言語
|
eng
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180907
|
一般的処理データ
|
20180903 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180903
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|