もっとくわしいないよう

タイトル はじめてでもおいしく作れるフライパン煮物
タイトルヨミ ハジメテ/デモ/オイシク/ツクレル/フライパン/ニモノ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/demo/oishiku/tsukureru/furaipan/nimono
著者 河野/雅子‖著
著者ヨミ コウノ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河野/雅子
著者標目(ローマ字形) Kono,Masako
著者標目(著者紹介) 日本女子大学食物学科卒業。料理研究家。Eテレ『きょうの料理ビギナーズ』の監修者としても知られる。
記述形典拠コード 110001135360000
著者標目(統一形典拠コード) 110001135360000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1200
内容紹介 くっつきにくいから仕上がりがきれい。煮立つのが早いから時短になる。定番の煮物からだしいらずのささっと煮物&煮魚、季節の煮物&常備菜煮物まで、フライパンで手軽にできる、おいしい煮物のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56591-6
ISBN(10桁) 978-4-259-56591-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.9
ISBNに対応する出版年月 2018.9
TRCMARCNo. 18042011
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 コハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2078
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180914
一般的処理データ 20180911 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180911
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc