| タイトル | はじめてでもおいしく作れるフライパン煮物 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/デモ/オイシク/ツクレル/フライパン/ニモノ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/demo/oishiku/tsukureru/furaipan/nimono |
| 著者 | 河野/雅子‖著 |
| 著者ヨミ | コウノ,マサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 河野/雅子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kono,Masako |
| 著者標目(著者紹介) | 日本女子大学食物学科卒業。料理研究家。Eテレ『きょうの料理ビギナーズ』の監修者としても知られる。 |
| 記述形典拠コード | 110001135360000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001135360000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | くっつきにくいから仕上がりがきれい。煮立つのが早いから時短になる。定番の煮物からだしいらずのささっと煮物&煮魚、季節の煮物&常備菜煮物まで、フライパンで手軽にできる、おいしい煮物のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56591-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56591-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.9 |
| TRCMARCNo. | 18042011 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201809 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | コハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2078 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180914 |
| 一般的処理データ | 20180911 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180911 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |