| タイトル | はじめよう乳和食 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメヨウ/ニュウワショク | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimeyo/nyuwashoku | 
| サブタイトル | やさしい、おいしい | 
| サブタイトルヨミ | ヤサシイ/オイシイ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasashii/oishii | 
| 著者 | 小山/浩子‖著 | 
| 著者ヨミ | コヤマ,ヒロコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小山/浩子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Koyama,Hiroko | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理家・管理栄養士。日本高血圧協会理事。 | 
| 記述形典拠コード | 110006238400000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006238400000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) | 
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 牛乳 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ギュウニュウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Gyunyu | 
| 件名標目(典拠コード) | 510650400000000 | 
| 出版者 | 日本実業出版社 | 
| 出版者ヨミ | ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihon/Jitsugyo/Shuppansha | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 調味料を減らしても、変わらず「おいしい」。体にも心にも「やさしい」。日本人の基本の食事である和食と牛乳を結び合わせた「乳和食」のレシピ本。豆ごはんなどの主食から、主菜、副菜・汁物、デザートまでを紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-534-05620-7 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-534-05620-7 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.9 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.9 | 
| TRCMARCNo. | 18042142 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.9 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201809 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5915 | 
| 出版者典拠コード | 310000189030000 | 
| ページ数等 | 125p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.21 | 
| NDC9版 | 596.21 | 
| NDC10版 | 596.21 | 
| 図書記号 | コハ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2078 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20180914 | 
| 一般的処理データ | 20180912 2018 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180912 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |