もっとくわしいないよう

タイトル はじめよう乳和食
タイトルヨミ ハジメヨウ/ニュウワショク
タイトル標目(ローマ字形) Hajimeyo/nyuwashoku
サブタイトル やさしい、おいしい
サブタイトルヨミ ヤサシイ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasashii/oishii
著者 小山/浩子‖著
著者ヨミ コヤマ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小山/浩子
著者標目(ローマ字形) Koyama,Hiroko
著者標目(著者紹介) 料理家・管理栄養士。日本高血圧協会理事。
記述形典拠コード 110006238400000
著者標目(統一形典拠コード) 110006238400000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
件名標目(漢字形) 牛乳
件名標目(カタカナ形) ギュウニュウ
件名標目(ローマ字形) Gyunyu
件名標目(典拠コード) 510650400000000
出版者 日本実業出版社
出版者ヨミ ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Jitsugyo/Shuppansha
本体価格 ¥1200
内容紹介 調味料を減らしても、変わらず「おいしい」。体にも心にも「やさしい」。日本人の基本の食事である和食と牛乳を結び合わせた「乳和食」のレシピ本。豆ごはんなどの主食から、主菜、副菜・汁物、デザートまでを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-534-05620-7
ISBN(10桁) 978-4-534-05620-7
ISBNに対応する出版年月 2018.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.9
TRCMARCNo. 18042142
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5915
出版者典拠コード 310000189030000
ページ数等 125p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 コハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2078
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180914
一般的処理データ 20180912 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180912
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc