| タイトル | 親に作って届けたい、つくりおき |
|---|---|
| タイトルヨミ | オヤ/ニ/ツクッテ/トドケタイ/ツクリオキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oya/ni/tsukutte/todoketai/tsukurioki |
| サブタイトル | 介護じゃないけど、やっぱり心配だから |
| サブタイトルヨミ | カイゴ/ジャ/ナイ/ケド/ヤッパリ/シンパイ/ダカラ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kaigo/ja/nai/kedo/yappari/shinpai/dakara |
| 著者 | 林/幸子‖著 |
| 著者ヨミ | ハヤシ,ユキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 林/幸子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hayashi,Yukiko |
| 著者標目(著者紹介) | “グー先生”の愛称で親しまれる料理研究家。料理教室「アトリエ・グー」主宰。著書に「世界のおいしいお米レシピ」「世界のおいしいスープ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002538850000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002538850000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 大和書房 |
| 出版者ヨミ | ダイワ/ショボウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Daiwa/Shobo |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 作る人は無理なく! 食べる人は気兼ねなく! 20年にわたり老いた親、義母に料理を届けている著者の愛情と工夫の集大成。「肉・魚介」「野菜」「ごはん・パスタ」などに分け、高齢者が食べやすいつくりおきレシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-479-92123-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-479-92123-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.9 |
| TRCMARCNo. | 18042181 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201809 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4406 |
| 出版者典拠コード | 310000182270000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ハオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2078 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180914 |
| 一般的処理データ | 20180911 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180911 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |