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タイトル 秋冬の3品献立
タイトルヨミ アキ/フユ/ノ/サンピン/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Aki/fuyu/no/sanpin/kondate
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アキ/フユ/ノ/3ピン/コンダテ
シリーズ名 角川SSCムック
シリーズ名標目(カタカナ形) カドカワ/エスエスシー/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kadokawa/esuesushi/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カドカワ/SSC/ムック
シリーズ名標目(典拠コード) 608731100000000
シリーズ名 3分クッキング永久保存版シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) サンプン/クッキング/エイキュウ/ホゾンバン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Sanpun/kukkingu/eikyu/hozonban/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 3プン/クッキング/エイキュウ/ホゾンバン/シリーズ
シリーズ名標目(典拠コード) 608731110040000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1250
内容紹介 肉、魚介、豆腐・大豆製品が主役の秋冬の食卓に向く主菜と、パパッと作れる副菜2品を紹介。バランスよく食べるためのルールや、人気料理家の献立作りのポイントなども収録。日本テレビ系「3分クッキング」をもとに書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-896356-5
ISBN(10桁) 978-4-04-896356-5
ISBNに対応する出版年月 2018.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.9
TRCMARCNo. 18045496
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 127p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2081
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20181005
一般的処理データ 20181002 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181002
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc