タイトル
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秋冬の3品献立
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タイトルヨミ
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アキ/フユ/ノ/サンピン/コンダテ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Aki/fuyu/no/sanpin/kondate
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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アキ/フユ/ノ/3ピン/コンダテ
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シリーズ名
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角川SSCムック
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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カドカワ/エスエスシー/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Kadokawa/esuesushi/mukku
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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カドカワ/SSC/ムック
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シリーズ名標目(典拠コード)
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608731100000000
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シリーズ名
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3分クッキング永久保存版シリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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サンプン/クッキング/エイキュウ/ホゾンバン/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Sanpun/kukkingu/eikyu/hozonban/shirizu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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3プン/クッキング/エイキュウ/ホゾンバン/シリーズ
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シリーズ名標目(典拠コード)
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608731110040000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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KADOKAWA
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出版者ヨミ
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カドカワ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kadokawa
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本体価格
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¥1250
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内容紹介
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肉、魚介、豆腐・大豆製品が主役の秋冬の食卓に向く主菜と、パパッと作れる副菜2品を紹介。バランスよく食べるためのルールや、人気料理家の献立作りのポイントなども収録。日本テレビ系「3分クッキング」をもとに書籍化。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-04-896356-5
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ISBN(10桁)
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978-4-04-896356-5
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ISBNに対応する出版年月
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2018.9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.9
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TRCMARCNo.
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18045496
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201809
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0946
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出版者典拠コード
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310000164140010
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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ア
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2081
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20181005
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一般的処理データ
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20181002 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20181002
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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