もっとくわしいないよう

タイトル 秋冬の3品献立
タイトルヨミ アキ/フユ/ノ/サンピン/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Aki/fuyu/no/sanpin/kondate
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アキ/フユ/ノ/3ピン/コンダテ
シリーズ名 角川SSCムック
シリーズ名標目(カタカナ形) カドカワ/エスエスシー/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kadokawa/esuesushi/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カドカワ/SSC/ムック
シリーズ名標目(典拠コード) 608731100000000
シリーズ名 3分クッキング永久保存版シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) サンプン/クッキング/エイキュウ/ホゾンバン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Sanpun/kukkingu/eikyu/hozonban/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 3プン/クッキング/エイキュウ/ホゾンバン/シリーズ
シリーズ名標目(典拠コード) 608731110040000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1250
内容紹介 肉、魚介、豆腐・大豆製品が主役の秋冬の食卓に向く主菜と、パパッと作れる副菜2品を紹介。バランスよく食べるためのルールや、人気料理家の献立作りのポイントなども収録。日本テレビ系「3分クッキング」をもとに書籍化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-04-896356-5
ISBN(10桁) 978-4-04-896356-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.9
ISBNに対応する出版年月 2018.9
TRCMARCNo. 18045496
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 127p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2081
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20181005
一般的処理データ 20181002 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181002
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc