| タイトル | アフロえみ子の四季の食卓 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アフロ/エミコ/ノ/シキ/ノ/ショクタク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Afuro/emiko/no/shiki/no/shokutaku |
| サブタイトル | レシピがいらない! |
| サブタイトルヨミ | レシピ/ガ/イラナイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Reshipi/ga/iranai |
| 著作(漢字形) | アフロえみ子の四季の食卓 |
| 著作(カタカナ形) | アフロ/エミコ/ノ/シキ/ノ/ショクタク |
| 著作(ローマ字形) | Afuro/emiko/no/shiki/no/shokutaku |
| 著作(典拠コード) | 800000223320000 |
| 著者 | 稲垣/えみ子‖著 |
| 著者ヨミ | イナガキ,エミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 稲垣/えみ子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Inagaki,Emiko |
| 著者標目(著者紹介) | 1965年愛知県生まれ。一橋大学社会学部卒。朝日新聞社論説委員、編集委員などを経て2016年退社。「もうレシピ本はいらない」で料理レシピ本大賞料理部門エッセイ賞受賞。 |
| 記述形典拠コード | 110003189600000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003189600000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | マガジンハウス |
| 出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Magajin/Hausu |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 季節の食材を使えば、バリエーションは無限! 「もうレシピ本はいらない」に続く、ラクで自由で豊かな食生活・実践編。一汁一菜の食のスタイルを、写真とともに紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 食エッセイ(190070010000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-8387-3021-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8387-3021-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.10 |
| TRCMARCNo. | 18046331 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201810 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7989 |
| 出版者典拠コード | 310000198160000 |
| ページ数等 | 222p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.04 |
| NDC9版 | 596.04 |
| NDC10版 | 596.04 |
| 図書記号 | イア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2082 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20230908 |
| 一般的処理データ | 20181010 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20181010 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |