もっとくわしいないよう

タイトル アフロえみ子の四季の食卓
タイトルヨミ アフロ/エミコ/ノ/シキ/ノ/ショクタク
タイトル標目(ローマ字形) Afuro/emiko/no/shiki/no/shokutaku
サブタイトル レシピがいらない!
サブタイトルヨミ レシピ/ガ/イラナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reshipi/ga/iranai
著作(漢字形) アフロえみ子の四季の食卓
著作(カタカナ形) アフロ/エミコ/ノ/シキ/ノ/ショクタク
著作(ローマ字形) Afuro/emiko/no/shiki/no/shokutaku
著作(典拠コード) 800000223320000
著者 稲垣/えみ子‖著
著者ヨミ イナガキ,エミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 稲垣/えみ子
著者標目(ローマ字形) Inagaki,Emiko
著者標目(著者紹介) 1965年愛知県生まれ。一橋大学社会学部卒。朝日新聞社論説委員、編集委員などを経て2016年退社。「もうレシピ本はいらない」で料理レシピ本大賞料理部門エッセイ賞受賞。
記述形典拠コード 110003189600000
著者標目(統一形典拠コード) 110003189600000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
本体価格 ¥1500
内容紹介 季節の食材を使えば、バリエーションは無限! 「もうレシピ本はいらない」に続く、ラクで自由で豊かな食生活・実践編。一汁一菜の食のスタイルを、写真とともに紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食エッセイ(190070010000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8387-3021-6
ISBN(10桁) 978-4-8387-3021-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.10
ISBNに対応する出版年月 2018.10
TRCMARCNo. 18046331
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201810
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7989
出版者典拠コード 310000198160000
ページ数等 222p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04
図書記号 イア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2082
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230908
一般的処理データ 20181010 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181010
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)