もっとくわしいないよう

タイトル 信州の日本酒と人
タイトルヨミ シンシュウ/ノ/ニホンシュ/ト/ヒト
タイトル標目(ローマ字形) Shinshu/no/nihonshu/to/hito
著者 朝日新聞長野総局‖編著
著者ヨミ アサヒ/シンブンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝日新聞社
著者標目(ローマ字形) Asahi/Shinbunsha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒ/シンブン/ナガノ/ソウキョク
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Asahi/Shinbun/Nagano/Sokyoku
記述形典拠コード 210000012460490
著者標目(統一形典拠コード) 210000012460000
件名標目(漢字形) 清酒
件名標目(カタカナ形) セイシュ
件名標目(ローマ字形) Seishu
件名標目(典拠コード) 511051300000000
件名標目(漢字形) 清酒製造業
件名標目(カタカナ形) セイシュ/セイゾウギョウ
件名標目(ローマ字形) Seishu/seizogyo
件名標目(典拠コード) 511051400000000
出版者 川辺書林
出版者ヨミ カワベ/ショリン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawabe/Shorin
本体価格 ¥1600
内容紹介 全国2位の酒蔵数を誇る長野県。日本酒の再興を質量の両面でリードする長野県内54の酒蔵の酒造りに携わる「人模様」と「酒模様」を活写する。『朝日新聞』長野県版の連載をもとに書籍化。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(13桁) 978-4-906529-90-2
ISBN(10桁) 978-4-906529-90-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.10
ISBNに対応する出版年月 2018.10
TRCMARCNo. 18046349
出版地,頒布地等 須坂
出版年月,頒布年月等 2018.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201810
出版者典拠コード 310000589520000
ページ数等 199p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.52
NDC9版 588.52
NDC10版 588.52
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 商品カタログ(I01)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2082
流通コード 地方小出版流通センター扱い(B)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20181012
一般的処理データ 20181010 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181010
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)