もっとくわしいないよう

タイトル 地域の食をブランドにする!
タイトルヨミ チイキ/ノ/ショク/オ/ブランド/ニ/スル
タイトル標目(ローマ字形) Chiiki/no/shoku/o/burando/ni/suru
サブタイトル 食のテキストを作ろう
サブタイトルヨミ ショク/ノ/テキスト/オ/ツクロウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoku/no/tekisuto/o/tsukuro
シリーズ名 岩波ブックレット
シリーズ名標目(カタカナ形) イワナミ/ブックレット
シリーズ名標目(ローマ字形) Iwanami/bukkuretto
シリーズ名標目(典拠コード) 600654900000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 No.988
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 988
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000988
シリーズ名標目(シリーズコード) 200536
著者 金丸/弘美‖著
著者ヨミ カナマル,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金丸/弘美
著者標目(ローマ字形) Kanamaru,Hiromi
著者標目(著者紹介) 1952年佐賀県生まれ。食総合プロデューサー。食環境ジャーナリスト。総務省地域力創造アドバイザー。新潟経営大学特命教授ほか。著書に「里山産業論」「田舎の力が未来をつくる!」など。
記述形典拠コード 110001223410000
著者標目(統一形典拠コード) 110001223410000
件名標目(漢字形) 地域開発
件名標目(カタカナ形) チイキ/カイハツ
件名標目(ローマ字形) Chiiki/kaihatsu
件名標目(典拠コード) 510458600000000
件名標目(漢字形) ブランディング
件名標目(カタカナ形) ブランディング
件名標目(ローマ字形) Burandingu
件名標目(典拠コード) 511696800000000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
出版者 岩波書店
出版者ヨミ イワナミ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Iwanami/Shoten
本体価格 ¥620
内容紹介 地域の食に付加価値をつけて都市部に売り込む「食のブランド化」が注目されている。その基礎となるテキストの作り方や、バイヤー・消費者・マスコミ向けのプロモーションの具体的な方法を紹介する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 070050000000
ジャンル名(図書詳細) 090030010000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-00-270988-8
ISBN(10桁) 978-4-00-270988-8
ISBNに対応する出版年月 2018.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.10
TRCMARCNo. 18047061
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201810
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0365
出版者典拠コード 310000160850000
ページ数等 63p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 601.1
NDC9版 601.1
NDC10版 601.1
図書記号 カチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2082
新継続コード 200536
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20181012
一般的処理データ 20181010 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181010
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0