| タイトル | 脳がよみがえる「水煮缶」レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ノウ/ガ/ヨミガエル/ミズニカン/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | No/ga/yomigaeru/mizunikan/reshipi |
| サブタイトル | 認知症予防! |
| サブタイトルヨミ | ニンチショウ/ヨボウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ninchisho/yobo |
| サブタイトル | 大きな文字で読みやすい |
| サブタイトルヨミ | オオキナ/モジ/デ/ヨミヤスイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Okina/moji/de/yomiyasui |
| 著者 | 佐古田/三郎‖監修 |
| 著者ヨミ | サコダ,サブロウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 佐古田/三郎 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sakoda,Saburo |
| 記述形典拠コード | 110006914430000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006914430000 |
| 著者 | 舘野/真知子‖料理 |
| 著者ヨミ | タテノ,マチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 舘野/真知子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tateno,Machiko |
| 記述形典拠コード | 110006059650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006059650000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | かん詰 |
| 件名標目(カタカナ形) | カンズメ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kanzume |
| 件名標目(典拠コード) | 510021400000000 |
| 出版者 | PHP研究所 |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Kenkyujo |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | サバ缶、ツナ缶、サケ缶、大豆缶、トマト缶で作る、認知症予防のレシピを紹介。つくりおきアレンジ、味噌や塩麴などの発酵食品と一緒に食べるレシピも掲載する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-569-84027-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-569-84027-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.11 |
| TRCMARCNo. | 18047849 |
| 出版地,頒布地等 | 京都 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201811 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7159 |
| 出版者典拠コード | 310000465590000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ノ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2083 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20181019 |
| 一般的処理データ | 20181017 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20181017 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |