タイトル
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栄養と味、9割も損してる!残念な料理
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タイトルヨミ
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エイヨウ/ト/アジ/キュウワリ/モ/ソンシテル/ザンネン/ナ/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Eiyo/to/aji/kyuwari/mo/sonshiteru/zannen/na/ryori
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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エイヨウ/ト/アジ/9ワリ/モ/ソンシテル/ザンネン/ナ/リョウリ
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シリーズ名
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青春新書PLAY BOOKS
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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セイシュン/シンショ/プレイ/ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Seishun/shinsho/purei/bukkusu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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セイシュン/シンショ/PLAY/BOOKS
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607477500000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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P-1123
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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1123
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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001123
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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201975
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著者
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ホームライフ取材班‖編
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著者ヨミ
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ホーム/ライフ/シュザイハン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ホームライフ取材班
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著者標目(ローマ字形)
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Homu/Raifu/Shuzaihan
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記述形典拠コード
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210001355790000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001355790000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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青春出版社
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出版者ヨミ
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セイシュン/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seishun/Shuppansha
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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その調理の仕方では、「おいしさ」も「栄養素」もムダにしているかも!? 素材の選び方から保存の仕方、切り方、煮方、焼き方、炒め方、味のつけ方まで、日頃間違いがちな料理の仕方と正しい方法を解説します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(13桁)
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978-4-413-21123-9
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ISBN(10桁)
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978-4-413-21123-9
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ISBNに対応する出版年月
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2018.11
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.11
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TRCMARCNo.
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18048305
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201811
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3822
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出版者典拠コード
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310000178820000
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ページ数等
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186p
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大きさ
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18cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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S
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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エ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:巻末
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『週刊新刊全点案内』号数
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2084
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新継続コード
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201975
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20181026
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一般的処理データ
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20181022 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20181022
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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