もっとくわしいないよう

タイトル 「生ハム」「サラミ」大全
タイトルヨミ ナマハム/サラミ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Namahamu/sarami/taizen
サブタイトル イタリア産、スペイン産、フランス産…の生ハム・サラミが分かる事典。
サブタイトルヨミ イタリアサン/スペインサン/フランスサン/ノ/ナマハム/サラミ/ガ/ワカル/ジテン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itariasan/supeinsan/furansusan/no/namahamu/sarami/ga/wakaru/jiten
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Asahiya/Shuppan/Henshubu
記述形典拠コード 210000165020004
著者標目(統一形典拠コード) 210000165020000
件名標目(漢字形) 肉・肉製品
件名標目(カタカナ形) ニク/ニクセイヒン
件名標目(ローマ字形) Niku/nikuseihin
件名標目(典拠コード) 511264700000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥3000
内容紹介 生ハムはどのような生産者がつくっているのか。生産地域はどのようなところなのか。イタリア・スペイン・ドイツなどの生ハムの情報を深く掘り下げて紹介。イタリアとスペインのサラミ類も取り上げる。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ISBN(13桁) 978-4-7511-1353-0
ISBN(10桁) 978-4-7511-1353-0
ISBNに対応する出版年月 2018.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.10
TRCMARCNo. 18048863
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201810
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 139p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 648.25
NDC9版 648.24
NDC10版 648.24
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2084
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20181026
一般的処理データ 20181022 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181022
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc