| タイトル | 子どもはレシピ10個で育つ。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コドモ/ワ/レシピ/ジッコ/デ/ソダツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kodomo/wa/reshipi/jikko/de/sodatsu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コドモ/ワ/レシピ/10コ/デ/ソダツ |
| シリーズ名 | HERS BOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ハーズ/ブックス |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | HERS BOOKS |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Hazu/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | HERS/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609329600000000 |
| 著者 | 上田/淳子‖著 |
| 著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 上田/淳子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ueda,Junko |
| 著者標目(著者紹介) | 神戸市生まれ。辻学園調理・製菓専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人が好きな3種の軽い煮込み。」「フランス人がこよなく愛する3種の粉もの。」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002597970000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002597970000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 光文社 |
| 出版者ヨミ | コウブンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kobunsha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 双子の息子を育て上げた料理家が、献立に悩まないための考え方やすぐに使える小ワザ、日々アレンジしながら作っているネタ元レシピ等を紹介する。毎日のごはんを“自力”でスイスイ作れるようになるためのヒントが満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-334-95052-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-334-95052-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.11 |
| TRCMARCNo. | 18048865 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201811 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2271 |
| 出版者典拠コード | 310000170390000 |
| ページ数等 | 125p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ウコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2084 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20181026 |
| 一般的処理データ | 20181024 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20181024 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |