もっとくわしいないよう

タイトル ジビエ解体・調理の教科書
タイトルヨミ ジビエ/カイタイ/チョウリ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Jibie/kaitai/chori/no/kyokasho
サブタイトル 安全に、美味しく食べるための
サブタイトルヨミ アンゼン/ニ/オイシク/タベル/タメ/ノ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Anzen/ni/oishiku/taberu/tame/no
著者 日本ジビエ振興協会‖監修
著者ヨミ ニホン/ジビエ/シンコウ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本ジビエ振興協会
著者標目(ローマ字形) Nihon/Jibie/Shinko/Kyokai
記述形典拠コード 210001566090000
著者標目(統一形典拠コード) 210001566090000
件名標目(漢字形) 肉・肉製品
件名標目(カタカナ形) ニク/ニクセイヒン
件名標目(ローマ字形) Niku/nikuseihin
件名標目(典拠コード) 511264700000000
件名標目(漢字形) 野生動物
件名標目(カタカナ形) ヤセイ/ドウブツ
件名標目(ローマ字形) Yasei/dobutsu
件名標目(典拠コード) 511429000000000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥2500
内容紹介 鴨、鹿、猪など捕獲鳥獣の解体の仕方から食肉として切り分けていく方法までを写真とともに解説。それらの肉を美味しく安全に食べるために個体の特徴や部位の違いに応じた正しい調理法と、本格的なジビエ料理のレシピも紹介。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 畜産業(120090060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7661-3161-1
ISBN(10桁) 978-4-7661-3161-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.11
ISBNに対応する出版年月 2018.11
TRCMARCNo. 18050305
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201811
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 176p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 648.23
NDC9版 648.22
NDC10版 648.22
図書記号 ジ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2085
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20181102
一般的処理データ 20181101 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc