もっとくわしいないよう

タイトル 休日が楽しみになる昼ごはん
タイトルヨミ キュウジツ/ガ/タノシミ/ニ/ナル/ヒルゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kyujitsu/ga/tanoshimi/ni/naru/hirugohan
著者 小田/真規子‖料理
著者ヨミ オダ,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田/真規子
著者標目(ローマ字形) Oda,Makiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、栄養士。スタジオナッツ主宰。「一日がしあわせになる朝ごはん」で料理レシピ本大賞in Japan準大賞受賞。
記述形典拠コード 110002533270000
著者標目(統一形典拠コード) 110002533270000
著者 谷/綾子‖文
著者ヨミ タニ,アヤコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 谷/綾子
著者標目(ローマ字形) Tani,Ayako
著者標目(著者紹介) 編集者。
記述形典拠コード 110007439170000
著者標目(統一形典拠コード) 110007439170000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文響社
出版者ヨミ ブンキョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkyosha
本体価格 ¥1280
内容紹介 昼下がりの釜玉うどん、卵だけサンドイッチ、解放ハンバーガー…。麵、お米、パンを使った休日昼ごはんや休日ワンプレート定食など、年間約120日ある休日のお昼ごはんが楽しくなるメニュー&レシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-86651-097-2
ISBN(10桁) 978-4-86651-097-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.11
ISBNに対応する出版年月 2018.11
TRCMARCNo. 18050441
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201811
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7464
出版者典拠コード 310001509110000
ページ数等 124p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 オキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2085
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20181102
一般的処理データ 20181031 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181031
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)