もっとくわしいないよう

タイトル きょうから、料理上手
タイトルヨミ キョウ/カラ/リョウリ/ジョウズ
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/kara/ryori/jozu
サブタイトル コツがわかるから自信がつくきほんの10皿とアレンジ50
サブタイトルヨミ コツ/ガ/ワカル/カラ/ジシン/ガ/ツク/キホン/ノ/ジッサラ/ト/アレンジ/ゴジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kotsu/ga/wakaru/kara/jishin/ga/tsuku/kihon/no/jissara/to/arenji/goju
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コツ/ガ/ワカル/カラ/ジシン/ガ/ツク/キホン/ノ/10サラ/ト/アレンジ/50
著者 山脇/りこ‖著
著者ヨミ ヤマワキ,リコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山脇/りこ
著者標目(ローマ字形) Yamawaki,Riko
著者標目(著者紹介) 料理家。料理教室「リコズキッチン」を主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。
記述形典拠コード 110006042680000
著者標目(統一形典拠コード) 110006042680000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 <きほんの10皿>をくり返し作ると、あら不思議! 料理上手になっている! 100皿の料理に通じるコツがつまった定番のおかずのレシピを、アレンジレシピとともに紹介します。料理の動画が見られるQRコード付き。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-259-56598-5
ISBN(10桁) 978-4-259-56598-5
ISBNに対応する出版年月 2018.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.11
TRCMARCNo. 18051921
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201811
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ヤキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 読売新聞
掲載日 2018/12/13
『週刊新刊全点案内』号数 2087
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20181221
一般的処理データ 20181109 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181109
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc