| タイトル | きょうから、料理上手 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウ/カラ/リョウリ/ジョウズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kyo/kara/ryori/jozu |
| サブタイトル | コツがわかるから自信がつくきほんの10皿とアレンジ50 |
| サブタイトルヨミ | コツ/ガ/ワカル/カラ/ジシン/ガ/ツク/キホン/ノ/ジッサラ/ト/アレンジ/ゴジュウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kotsu/ga/wakaru/kara/jishin/ga/tsuku/kihon/no/jissara/to/arenji/goju |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コツ/ガ/ワカル/カラ/ジシン/ガ/ツク/キホン/ノ/10サラ/ト/アレンジ/50 |
| 著者 | 山脇/りこ‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマワキ,リコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山脇/りこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamawaki,Riko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。料理教室「リコズキッチン」を主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。 |
| 記述形典拠コード | 110006042680000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006042680000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | <きほんの10皿>をくり返し作ると、あら不思議! 料理上手になっている! 100皿の料理に通じるコツがつまった定番のおかずのレシピを、アレンジレシピとともに紹介します。料理の動画が見られるQRコード付き。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56598-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56598-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.11 |
| TRCMARCNo. | 18051921 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201811 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ヤキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2018/12/13 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2087 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20181221 |
| 一般的処理データ | 20181109 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20181109 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |