| タイトル | 野菜のおいしい冷凍・解凍 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/オイシイ/レイトウ/カイトウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/no/oishii/reito/kaito |
| 著者 | 鈴木/徹‖著 |
| 著者ヨミ | スズキ,トオル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鈴木/徹 |
| 著者標目(ローマ字形) | Suzuki,Toru |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1956〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 東京海洋大学食品生産科学部門教授。博士(農学)。 |
| 記述形典拠コード | 110005679620000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005679620000 |
| 著者 | 島本/美由紀‖著 |
| 著者ヨミ | シマモト,ミユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 島本/美由紀 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shimamoto,Miyuki |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。一般社団法人「食エコ研究所」代表。ラク家事アドバイザー。 |
| 記述形典拠コード | 110004206680000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004206680000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 |
| 出版者 | 毎日新聞出版 |
| 出版者ヨミ | マイニチ/シンブン/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mainichi/Shinbun/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 冷凍学の権威と人気のラク家事アドバイザーが、野菜冷凍のワザを紹介する。作り置き・時短・カラダによいをテーマに、食品ロスを回避し、栄養価もアップするテクニックが満載。『私のまいにち』連載を改題、加筆してまとめる。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-620-32546-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-620-32546-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.11 |
| TRCMARCNo. | 18052167 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201811 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7904 |
| 出版者典拠コード | 310000197590016 |
| ページ数等 | 71p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | スヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 掲載紙 | 毎日新聞 |
| 掲載日 | 2019/01/09 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2087 |
| ベルグループコード | くらしの実用書ハーフ(05H) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20190118 |
| 一般的処理データ | 20181114 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20181114 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |