もっとくわしいないよう

タイトル 野菜のおいしい冷凍・解凍
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/オイシイ/レイトウ/カイトウ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/no/oishii/reito/kaito
著者 鈴木/徹‖著
著者ヨミ スズキ,トオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/徹
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Toru
著者標目(付記事項(生没年)) 1956〜
著者標目(著者紹介) 東京海洋大学食品生産科学部門教授。博士(農学)。
記述形典拠コード 110005679620000
著者標目(統一形典拠コード) 110005679620000
著者 島本/美由紀‖著
著者ヨミ シマモト,ミユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島本/美由紀
著者標目(ローマ字形) Shimamoto,Miyuki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。一般社団法人「食エコ研究所」代表。ラク家事アドバイザー。
記述形典拠コード 110004206680000
著者標目(統一形典拠コード) 110004206680000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 毎日新聞出版
出版者ヨミ マイニチ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainichi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 冷凍学の権威と人気のラク家事アドバイザーが、野菜冷凍のワザを紹介する。作り置き・時短・カラダによいをテーマに、食品ロスを回避し、栄養価もアップするテクニックが満載。『私のまいにち』連載を改題、加筆してまとめる。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-620-32546-0
ISBN(10桁) 978-4-620-32546-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.11
ISBNに対応する出版年月 2018.11
TRCMARCNo. 18052167
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201811
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7904
出版者典拠コード 310000197590016
ページ数等 71p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 スヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2019/01/09
『週刊新刊全点案内』号数 2087
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190118
一般的処理データ 20181114 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181114
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc