もっとくわしいないよう

タイトル ばぁばの100年レシピ
タイトルヨミ バァバ/ノ/ヒャクネン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Baba/no/hyakunen/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) バァバ/ノ/100ネン/レシピ
サブタイトル 母から私に。そして若い人へおくる味
サブタイトルヨミ ハハ/カラ/ワタクシ/ニ/ソシテ/ワカイ/ヒト/エ/オクル/アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Haha/kara/watakushi/ni/soshite/wakai/hito/e/okuru/aji
著者 鈴木/登紀子‖著
著者ヨミ スズキ,トキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/登紀子
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Tokiko
著者標目(著者紹介) 1924年青森県生まれ。日本料理研究家。料理番組「きょうの料理」へ出演。著書に「ばぁば92年目の隠し味」など。
記述形典拠コード 110000538780000
著者標目(統一形典拠コード) 110000538780000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1700
内容紹介 お料理の才覚があれば、どんなときでも心豊かに暮らせます-。「きょうの料理」への出演40年を超える日本料理研究家が、おひたし、お吸い物、煮物、焼き魚といった、次の世代へ伝えたいレシピを紹介する。四季の献立も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-579-21319-1
ISBN(10桁) 978-4-579-21319-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.11
ISBNに対応する出版年月 2018.11
TRCMARCNo. 18052606
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201811
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 スバ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2087
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20181116
一般的処理データ 20181114 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181114
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc