もっとくわしいないよう

タイトル ツウになる!焼酎の教本
タイトルヨミ ツウ/ニ/ナル/ショウチュウ/ノ/キョウホン
タイトル標目(ローマ字形) Tsu/ni/naru/shochu/no/kyohon
サブタイトル 焼酎・泡盛好きとの会話が盛り上がる!
サブタイトルヨミ ショウチュウ/アワモリズキ/トノ/カイワ/ガ/モリアガル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shochu/awamorizuki/tono/kaiwa/ga/moriagaru
サブタイトル 紹介&試飲270本以上
サブタイトルヨミ ショウカイ/アンド/シイン/ニヒャクナナジッポン/イジョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokai/ando/shiin/nihyakunanajippon/ijo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ショウカイ/&/シイン/270ポン/イジョウ
タイトルに関する注記 表紙のタイトル:焼酎の教本
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ショウチュウ/ノ/キョウホン
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Shochu/no/kyohon
著者 友田/晶子‖著
著者ヨミ トモダ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 友田/晶子
著者標目(ローマ字形) Tomoda,Akiko
著者標目(著者紹介) トータル飲料コンサルタント。シニアソムリエ、焼酎きき酒師、日本酒きき酒師。酒類業界に関わる食全般の専門家として活躍。一般社団法人日本のSAKEとWINEを愛する女性の会代表理事。
記述形典拠コード 110002193770000
著者標目(統一形典拠コード) 110002193770000
件名標目(漢字形) 焼酎
件名標目(カタカナ形) ショウチュウ
件名標目(ローマ字形) Shochu
件名標目(典拠コード) 510966800000000
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shuwa/Shisutemu
本体価格 ¥1700
内容紹介 大手の売れ筋から、全国のこだわりの焼酎、今旬の焼酎まで、さまざまな焼酎を試飲レビューとともに紹介。焼酎の歴史や製造方法、割り方の基本や料理・酒器との相性なども伝える。チェック・テスト付き。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-7980-5464-3
ISBN(10桁) 978-4-7980-5464-3
ISBNに対応する出版年月 2018.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.12
TRCMARCNo. 18053448
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3520
出版者典拠コード 310000177380001
ページ数等 223p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.57
NDC9版 588.57
NDC10版 588.57
図書記号 トツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p223
『週刊新刊全点案内』号数 2088
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230810
一般的処理データ 20181120 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181120
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc