もっとくわしいないよう

タイトル 1日でつくれるおせち
タイトルヨミ イチニチ/デ/ツクレル/オセチ
タイトル標目(ローマ字形) Ichinichi/de/tsukureru/osechi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ニチ/デ/ツクレル/オセチ
サブタイトル 12月31日だけで完成
サブタイトルヨミ ジュウニガツ/サンジュウイチニチ/ダケ/デ/カンセイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Junigatsu/sanjuichinichi/dake/de/kansei
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 12ガツ/31ニチ/ダケ/デ/カンセイ
シリーズ名 主婦の友生活シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/セイカツ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/seikatsu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601333700000001
著者 みない/きぬこ‖[著]
著者ヨミ ミナイ,キヌコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みない/きぬこ
著者標目(ローマ字形) Minai,Kinuko
記述形典拠コード 110006266070000
著者標目(統一形典拠コード) 110006266070000
件名標目(漢字形) おせち料理
件名標目(カタカナ形) オセチ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Osechi/ryori
件名標目(典拠コード) 511840100000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥980
内容紹介 ぜひ食べたい「定番おせち料理」15品を、大みそかの1日でつくるためのレシピを紹介。ぞう煮、もち、おかゆなどお正月に欠かせない料理のレシピも掲載する。折り込みのタイムスケジュール表付き。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-434997-5
ISBN(10桁) 978-4-07-434997-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.12
ISBNに対応する出版年月 2018.12
TRCMARCNo. 18053610
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 81p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
図書記号 ミイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2088
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20181122
一般的処理データ 20181119 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181119
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc