もっとくわしいないよう

タイトル 持ちより、さし入れレシピBEST200
タイトルヨミ モチヨリ/サシイレ/レシピ/ベスト/ニヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Mochiyori/sashiire/reshipi/besuto/nihyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) モチヨリ/サシイレ/レシピ/BEST/200
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 4221
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 4221
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 004221
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1200
内容紹介 気のきいた前菜から、華やかなメイン料理、ご飯、麵、デザートまで。みんなで楽しむ持ちよりのレシピと、ちょっとしたお礼や気持ちを伝えるのにぴったりなさし入れのレシピを200品紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7779-5352-3
ISBN(10桁) 978-4-7779-5352-3
ISBNに対応する出版年月 2018.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.12
TRCMARCNo. 18057948
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2092
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20181221
一般的処理データ 20181214 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181214
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)