| タイトル | どこにでもある素材でだれでもできるレシピを一冊にまとめた「作る気になる」本 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ドコ/ニ/デモ/アル/ソザイ/デ/ダレデモ/デキル/レシピ/オ/イッサツ/ニ/マトメタ/ツクル/キ/ニ/ナル/ホン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Doko/ni/demo/aru/sozai/de/daredemo/dekiru/reshipi/o/issatsu/ni/matometa/tsukuru/ki/ni/naru/hon | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ドコ/ニ/デモ/アル/ソザイ/デ/ダレデモ/デキル/レシピ/オ/1サツ/ニ/マトメタ/ツクル/キ/ニ/ナル/ホン | 
| サブタイトル | syunkonカフェ | 
| サブタイトルヨミ | シュンコン/カフェ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shunkon/kafe | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | syunkon/カフェ | 
| シリーズに関する注記 | 『エッセ』別冊 | 
| シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | エッセ | 
| シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Esse | 
| 著者 | 山本/ゆり‖著 | 
| 著者ヨミ | ヤマモト,ユリ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山本/ゆり | 
| 著者標目(ローマ字形) | Yamamoto,Yuri | 
| 記述形典拠コード | 110005962790000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005962790000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 扶桑社 | 
| 出版者ヨミ | フソウシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha | 
| 本体価格 | ¥1000 | 
| 内容紹介 | 身近な素材でつくれる簡単な料理ばかりを集めたレシピ本。メインおかずからカフェ定食、スイーツまで、『ESSE』「レシピブログmagazine」に掲載したレシピのなかで評判のよかったものや、新作などを紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-594-61366-2 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-594-61366-2 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.12 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.12 | 
| TRCMARCNo. | 19000298 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.12 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201812 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 | 
| 出版者典拠コード | 310000195780000 | 
| ページ数等 | 144p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 刊行形態区分 | A | 
| 特殊な刊行形態区分 | M | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | ヤド | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 賞の名称 | 料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞 | 
| 賞の回次(年次) | 第6回 | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2093 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20190920 | 
| 一般的処理データ | 20181221 2018 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20181221 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |