もっとくわしいないよう

タイトル どこにでもある素材でだれでもできるレシピを一冊にまとめた「作る気になる」本
タイトルヨミ ドコ/ニ/デモ/アル/ソザイ/デ/ダレデモ/デキル/レシピ/オ/イッサツ/ニ/マトメタ/ツクル/キ/ニ/ナル/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Doko/ni/demo/aru/sozai/de/daredemo/dekiru/reshipi/o/issatsu/ni/matometa/tsukuru/ki/ni/naru/hon
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ドコ/ニ/デモ/アル/ソザイ/デ/ダレデモ/デキル/レシピ/オ/1サツ/ニ/マトメタ/ツクル/キ/ニ/ナル/ホン
サブタイトル syunkonカフェ
サブタイトルヨミ シュンコン/カフェ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shunkon/kafe
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) syunkon/カフェ
シリーズに関する注記 『エッセ』別冊
シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) エッセ
シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Esse
著者 山本/ゆり‖著
著者ヨミ ヤマモト,ユリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山本/ゆり
著者標目(ローマ字形) Yamamoto,Yuri
記述形典拠コード 110005962790000
著者標目(統一形典拠コード) 110005962790000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1000
内容紹介 身近な素材でつくれる簡単な料理ばかりを集めたレシピ本。メインおかずからカフェ定食、スイーツまで、『ESSE』「レシピブログmagazine」に掲載したレシピのなかで評判のよかったものや、新作などを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-594-61366-2
ISBN(10桁) 978-4-594-61366-2
ISBNに対応する出版年月 2018.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.12
TRCMARCNo. 19000298
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 144p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ヤド
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
賞の回次(年次) 第6回
『週刊新刊全点案内』号数 2093
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190920
一般的処理データ 20181221 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181221
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc