| タイトル | チョコレートのお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チョコレート/ノ/オカシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Chokoreto/no/okashi |
| サブタイトル | 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ |
| サブタイトルヨミ | チイサナ/チョコレート/カラ/オオキナ/ケーキ/マデ/サンジュウイチ/ノ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Chiisana/chokoreto/kara/okina/keki/made/sanjuichi/no/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | チイサナ/チョコレート/カラ/オオキナ/ケーキ/マデ/31/ノ/レシピ |
| 並列タイトル | 31 RECETTES À BASE DE CHOCOLAT |
| 著者 | 坂田/阿希子‖著 |
| 著者ヨミ | サカタ,アキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 坂田/阿希子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sakata,Akiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。フランス菓子店、フランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「バゲットが残ったら」「CAKES」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004556540000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004556540000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | チョコレート |
| 件名標目(カタカナ形) | チョコレート |
| 件名標目(ローマ字形) | Chokoreto |
| 件名標目(典拠コード) | 510196100000000 |
| 出版者 | グラフィック社 |
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafikkusha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | アマンドショコラ、塩キャラメルのトリュフ、ショコラシュークリーム、チョコレートモカロールケーキ…。チョコレート好きの料理家・坂田阿希子が、チョコレートのお菓子のレシピを紹介します。ラッピングのアイデアも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7661-3270-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7661-3270-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.1 |
| TRCMARCNo. | 19000908 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201901 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1721 |
| 出版者典拠コード | 310000167800000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | サチ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2094 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190111 |
| 一般的処理データ | 20181228 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20181228 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |