もっとくわしいないよう

タイトル クックパッドの大好評レシピ
タイトルヨミ クック/パッド/ノ/ダイコウヒョウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kukku/paddo/no/daikohyo/reshipi
タイトル標目(全集典拠コード) 728186000000000
巻次 2019
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002019
シリーズ名 TJ MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ティージェー/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) TJ MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Tije/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TJ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605030900000002
シリーズ名 cookpad
シリーズ名標目(カタカナ形) クック/パッド
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cookpad
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukku/paddo
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) cookpad
シリーズ名標目(典拠コード) 605030910130000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥499
内容紹介 料理レシピサイト『クックパッド』に投稿されたレシピのうち、2018年のデータをもとに1位〜100位の好評レシピを紹介。お値打ちなメイン料理から食材をおいしく食べるテクニックまで、バラエティあふれる内容を収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8002-9080-9
ISBN(10桁) 978-4-8002-9080-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.1
ISBNに対応する出版年月 2019.1
TRCMARCNo. 19000930
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201901
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 80p
大きさ 30cm
装丁コード 中綴じ(13)
刊行形態区分 年刊(B)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2019
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2094
流通コード 新規(『週刊新刊全点案内』新継続・全集ページ初掲載商品)(F)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190111
一般的処理データ 20190108 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190108
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc