もっとくわしいないよう

タイトル クックパッドの大好評レシピ
タイトルヨミ クック/パッド/ノ/ダイコウヒョウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kukku/paddo/no/daikohyo/reshipi
タイトル標目(全集典拠コード) 728186000000000
巻次 2019
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002019
シリーズ名 TJ MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ティージェー/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) TJ MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Tije/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TJ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605030900000002
シリーズ名 cookpad
シリーズ名標目(カタカナ形) クック/パッド
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cookpad
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukku/paddo
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) cookpad
シリーズ名標目(典拠コード) 605030910130000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥499
内容紹介 料理レシピサイト『クックパッド』に投稿されたレシピのうち、2018年のデータをもとに1位〜100位の好評レシピを紹介。お値打ちなメイン料理から食材をおいしく食べるテクニックまで、バラエティあふれる内容を収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8002-9080-9
ISBN(10桁) 978-4-8002-9080-9
ISBNに対応する出版年月 2019.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.1
TRCMARCNo. 19000930
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201901
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 80p
大きさ 30cm
装丁コード 13
刊行形態区分 B
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2019
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2094
流通コード F
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190111
一般的処理データ 20190108 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190108
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc