| タイトル | フライパンひとつで何つくる? |
|---|---|
| タイトルヨミ | フライパン/ヒトツ/デ/ナニ/ツクル |
| タイトル標目(ローマ字形) | Furaipan/hitotsu/de/nani/tsukuru |
| 著者 | 井原/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | イハラ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井原/裕子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ihara,Yuko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。雑誌や書籍でのレシピ提案、企業の商品開発やレストランのメニュー開発などでも活躍。著書に「ひとり飲みのやせるつまみ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006389410000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006389410000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | トマトと卵の塩炒め、豚肉のしょうが焼き、ピーマンの肉詰め…。フライパンひとつで手軽に作れる58のおかずを紹介。「がっつり肉・肉」「さっぱり系」「野菜が食べたい!」など、その日の気分からレシピが探せます。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-415-32595-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-32595-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.3 |
| TRCMARCNo. | 19004951 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201903 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | イフ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 賞の名称 | 料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞 |
| 賞の回次(年次) | 第6回 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2098 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20231215 |
| 一般的処理データ | 20190201 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190201 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |