| タイトル | くらしのきほん100の実践 |
|---|---|
| タイトルヨミ | クラシ/ノ/キホン/ヒャク/ノ/ジッセン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kurashi/no/kihon/hyaku/no/jissen |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | クラシ/ノ/キホン/100/ノ/ジッセン |
| 著者 | 松浦/弥太郎‖著 |
| 著者ヨミ | マツウラ,ヤタロウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松浦/弥太郎 |
| 著者標目(ローマ字形) | Matsura,Yataro |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。エッセイスト。株式会社おいしい健康・共同CEO。「くらしのきほん」主宰。執筆活動のほか、クリエイティブ・ディレクターとしても活躍。 |
| 記述形典拠コード | 110003406000000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003406000000 |
| 件名標目(漢字形) | 生活 |
| 件名標目(カタカナ形) | セイカツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Seikatsu |
| 件名標目(典拠コード) | 511052600000000 |
| 出版者 | マガジンハウス |
| 出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Magajin/Hausu |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 箸の作法、ポーチドエッグを上手に作るコツ…。松浦弥太郎が日々のくらしがもっと豊かになる「くらしのきほん」100を、エッセイと自ら撮った写真と共に紹介。書き込み欄あり。ウェブメディア『くらしのきほん』を書籍化。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190000000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8387-3034-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8387-3034-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.2 |
| TRCMARCNo. | 19006354 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201902 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7989 |
| 出版者典拠コード | 310000198160000 |
| ページ数等 | 429p |
| 大きさ | 18cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 590 |
| NDC9版 | 590 |
| NDC10版 | 590 |
| 図書記号 | マク |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2099 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190215 |
| 一般的処理データ | 20190214 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190214 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |