もっとくわしいないよう

タイトル 女子栄養大学料理のなるほど実験室
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/リョウリ/ノ/ナルホド/ジッケンシツ
タイトル標目(ローマ字形) Joshi/eiyo/daigaku/ryori/no/naruhodo/jikkenshitsu
サブタイトル 研究室で検証しました!
サブタイトルヨミ ケンキュウシツ/デ/ケンショウ/シマシタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kenkyushitsu/de/kensho/shimashita
サブタイトル 料理をおいしく作るコツ
サブタイトルヨミ リョウリ/オ/オイシク/ツクル/コツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryori/o/oishiku/tsukuru/kotsu
著者 吉田/企世子‖監修
著者ヨミ ヨシダ,キヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/企世子
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Kiyoko
記述形典拠コード 110001072130000
著者標目(統一形典拠コード) 110001072130000
著者 松田/康子‖監修
著者ヨミ マツダ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松田/康子
著者標目(ローマ字形) Matsuda,Yasuko
記述形典拠コード 110003652250000
著者標目(統一形典拠コード) 110003652250000
著者 奥嶋/佐知子‖監修
著者ヨミ オクシマ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥嶋/佐知子
著者標目(ローマ字形) Okushima,Sachiko
記述形典拠コード 110006770860000
著者標目(統一形典拠コード) 110006770860000
著者 小川/久惠‖[ほか]著
著者ヨミ オガワ,ヒサエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小川/久恵
著者標目(ローマ字形) Ogawa,Hisae
記述形典拠コード 110000224100001
著者標目(統一形典拠コード) 110000224100000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1400
内容紹介 煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ISBN(13桁) 978-4-7895-4831-1
ISBN(10桁) 978-4-7895-4831-1
ISBNに対応する出版年月 2019.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.2
TRCMARCNo. 19007004
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201902
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 247p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ジ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2099
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190215
一般的処理データ 20190214 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190214
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc