| タイトル | 女子栄養大学料理のなるほど実験室 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/リョウリ/ノ/ナルホド/ジッケンシツ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Joshi/eiyo/daigaku/ryori/no/naruhodo/jikkenshitsu | 
| サブタイトル | 研究室で検証しました! | 
| サブタイトルヨミ | ケンキュウシツ/デ/ケンショウ/シマシタ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kenkyushitsu/de/kensho/shimashita | 
| サブタイトル | 料理をおいしく作るコツ | 
| サブタイトルヨミ | リョウリ/オ/オイシク/ツクル/コツ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ryori/o/oishiku/tsukuru/kotsu | 
| 著者 | 吉田/企世子‖監修 | 
| 著者ヨミ | ヨシダ,キヨコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉田/企世子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshida,Kiyoko | 
| 記述形典拠コード | 110001072130000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001072130000 | 
| 著者 | 松田/康子‖監修 | 
| 著者ヨミ | マツダ,ヤスコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松田/康子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Matsuda,Yasuko | 
| 記述形典拠コード | 110003652250000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003652250000 | 
| 著者 | 奥嶋/佐知子‖監修 | 
| 著者ヨミ | オクシマ,サチコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 奥嶋/佐知子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Okushima,Sachiko | 
| 記述形典拠コード | 110006770860000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006770860000 | 
| 著者 | 小川/久惠‖[ほか]著 | 
| 著者ヨミ | オガワ,ヒサエ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小川/久恵 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Ogawa,Hisae | 
| 記述形典拠コード | 110000224100001 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000224100000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-7895-4831-1 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-4831-1 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.2 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.2 | 
| TRCMARCNo. | 19007004 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.2 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201902 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 | 
| 出版者典拠コード | 310000175520000 | 
| ページ数等 | 247p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | ジ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2099 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20190215 | 
| 一般的処理データ | 20190214 2019 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190214 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |