もっとくわしいないよう

タイトル なんでも、漬けもの。
タイトルヨミ ナンデモ/ツケモノ
タイトル標目(ローマ字形) Nandemo/tsukemono
サブタイトル いつもの調味料でぱぱっと作れる献立やお弁当にぴったりの142品
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/チョウミリョウ/デ/パパッ/ト/ツクレル/コンダテ/ヤ/オベントウ/ニ/ピッタリ/ノ/ヒャクヨンジュウニヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/no/chomiryo/de/papa/to/tsukureru/kondate/ya/obento/ni/pittari/no/hyakuyonjunihin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イツモ/ノ/チョウミリョウ/デ/パパッ/ト/ツクレル/コンダテ/ヤ/オベントウ/ニ/ピッタリ/ノ/142ヒン
サブタイトル 野菜はもちろん、肉も魚も!
サブタイトルヨミ ヤサイ/ワ/モチロン/ニク/モ/サカナ/モ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/wa/mochiron/niku/mo/sakana/mo
著者 河井/美歩‖著
著者ヨミ カワイ,ミホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河井/美歩
著者標目(ローマ字形) Kawai,Miho
著者標目(著者紹介) 徳島生まれ。京都製菓製パン技術専門学校卒。ABCクッキングスタジオを経て自然食教室「Cocochi」をスタート。著書に「秘密の型なしパイ」「はじめてのおいしいフォカッチャ」など。
記述形典拠コード 110007090830000
著者標目(統一形典拠コード) 110007090830000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1300
内容紹介 野菜、肉、魚介…。食材はなんでも漬けものにして、無駄なく使いきりましょう! 酢やしょうゆ、油など、家にあるいつもの調味料で、短時間に作れる漬けものを142品掲載。おすすめの調味料&保存容器も紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-391-15264-7
ISBN(10桁) 978-4-391-15264-7
ISBNに対応する出版年月 2019.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.3
TRCMARCNo. 19007874
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201903
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 カナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2100
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190222
一般的処理データ 20190219 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190219
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)