| タイトル | おからレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | オカラ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Okara/reshipi |
| サブタイトル | おいしく食べてやせる&代謝アップ |
| サブタイトルヨミ | オイシク/タベテ/ヤセル/アンド/タイシャ/アップ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishiku/tabete/yaseru/ando/taisha/appu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オイシク/タベテ/ヤセル/&/タイシャ/アップ |
| シリーズ名 | 食べてすこやかシリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | タベテ/スコヤカ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tabete/sukoyaka/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608685700000000 |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 2013年刊の増補改訂版 |
| 著者 | 石澤/清美‖著 |
| 著者ヨミ | イシザワ,キヨミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石沢/清美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishizawa,Kiyomi |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。国際中医師。国際中医薬膳師。NTI認定栄養コンサルタント。ハーバルセラピスト。著書に「新しい食べ方で肉よりおいしく&やせられる!高野どうふレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000075510001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000075510000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | だいず(大豆) |
| 件名標目(カタカナ形) | ダイズ |
| 件名標目(ローマ字形) | Daizu |
| 件名標目(典拠コード) | 510077500000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥980 |
| 内容紹介 | おからは食物繊維が豊富で、栄養成分をとうふ以上に多く含むのに、低カロリー&低糖質といいことずくめ。ハンバーグ、小松菜のおからあえ、おからパンケーキなど、おいしく食べて健康になれる、おからレシピ75品を紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-437116-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-437116-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.3 |
| TRCMARCNo. | 19009177 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201903 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 図書記号 | イオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2101 |
| 特殊な版表示 | 新装版 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190301 |
| 一般的処理データ | 20190226 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190226 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |