| タイトル | 塩分早わかり |
|---|---|
| タイトルヨミ | エンブン/ハヤワカリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Enbun/hayawakari |
| サブタイトル | いつも食べる量の塩分がひと目でわかる |
| サブタイトルヨミ | イツモ/タベル/リョウ/ノ/エンブン/ガ/ヒトメ/デ/ワカル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Itsumo/taberu/ryo/no/enbun/ga/hitome/de/wakaru |
| シリーズ名 | FOOD&COOKING DATA |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | フード/アンド/クッキング/データ |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | FOOD&COOKING DATA |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Fudo/ando/kukkingu/deta |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | FOOD/&/COOKING/DATA |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605082800000001 |
| 著作(漢字形) | 塩分早わかり |
| 著作(カタカナ形) | エンブン/ハヤワカリ |
| 著作(ローマ字形) | Enbun/hayawakari |
| 著作(典拠コード) | 800000059410000 |
| 著者 | 牧野/直子‖監修・データ作成 |
| 著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 牧野/直子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Makino,Naoko |
| 記述形典拠コード | 110003080260000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003080260000 |
| 著者 | 女子栄養大学出版部‖編 |
| 著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 女子栄養大学出版部 |
| 著者標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu |
| 記述形典拠コード | 210000093330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000093330000 |
| 件名標目(漢字形) | 塩 |
| 件名標目(カタカナ形) | シオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shio |
| 件名標目(典拠コード) | 510514100000000 |
| 件名標目(漢字形) | 栄養 |
| 件名標目(カタカナ形) | エイヨウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Eiyo |
| 件名標目(典拠コード) | 510507800000000 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7895-0223-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-0223-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.3 |
| TRCMARCNo. | 19009702 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201903 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 |
| 出版者典拠コード | 310000175520000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.55 |
| NDC9版 | 498.55 |
| NDC10版 | 498.55 |
| 図書記号 | エ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2101 |
| 版表示 | 第4版 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220204 |
| 一般的処理データ | 20190227 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190227 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |