| タイトル | 野菜のとり方早わかり |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/トリカタ/ハヤワカリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/no/torikata/hayawakari |
| サブタイトル | 1日350gを手軽においしく! |
| サブタイトルヨミ | イチニチ/サンビャクゴジュウグラム/オ/テガル/ニ/オイシク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ichinichi/sanbyakugojuguramu/o/tegaru/ni/oishiku |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 1ニチ/350g/オ/テガル/ニ/オイシク |
| シリーズ名 | FOOD&COOKING DATA |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | フード/アンド/クッキング/データ |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | FOOD&COOKING DATA |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Fudo/ando/kukkingu/deta |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | FOOD/&/COOKING/DATA |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605082800000001 |
| 著者 | 川端/輝江‖監修・解説 |
| 著者ヨミ | カワバタ,テルエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川端/輝江 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawabata,Terue |
| 記述形典拠コード | 110004801970000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004801970000 |
| 著者 | 竹内/冨貴子‖監修・データ作成 |
| 著者ヨミ | タケウチ,フキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 竹内/富貴子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takeuchi,Fukiko |
| 記述形典拠コード | 110000600010001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000600010000 |
| 件名標目(漢字形) | 蔬菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | ソサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sosai |
| 件名標目(典拠コード) | 511529100000000 |
| 件名標目(漢字形) | 栄養 |
| 件名標目(カタカナ形) | エイヨウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Eiyo |
| 件名標目(典拠コード) | 510507800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 1日にとりたい野菜の目安は350g以上。野菜350gをとるコツと組み合わせテクニック、外食・市販惣菜の野菜のデータ&とり方アドバイス、野菜がとれる家庭のおかず145品、野菜の重量&栄養カタログを収録。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7895-0225-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-0225-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.3 |
| TRCMARCNo. | 19009710 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201903 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 |
| 出版者典拠コード | 310000175520000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.5 |
| NDC10版 | 498.5 |
| 図書記号 | ヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2101 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190301 |
| 一般的処理データ | 20190228 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190228 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |