もっとくわしいないよう

タイトル 和テイストのお菓子
タイトルヨミ ワテイスト/ノ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Wateisuto/no/okashi
サブタイトル あんこ、抹茶、柚子、和素材がおいしい!
サブタイトルヨミ アンコ/マッチャ/ユズ/ワソザイ/ガ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Anko/matcha/yuzu/wasozai/ga/oishii
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 MY PETIT RECIPE
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/プチ/レシピ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) MY PETIT RECIPE
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/puchi/reshipi
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) MY/PETIT/RECIPE
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510790000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 4300
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 4300
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 004300
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1200
内容紹介 抹茶風味のシフォンケーキ、さつま芋で作るブリュレ、きな粉のマフィン…。お茶や野菜・果物、あんこ、豆乳、甘酒、米粉やそば粉、きな粉など、和の素材を使ったお菓子の作り方を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-7779-5462-9
ISBN(10桁) 978-4-7779-5462-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.3
ISBNに対応する出版年月 2019.3
TRCMARCNo. 19012192
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201903
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2103
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190315
一般的処理データ 20190314 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190314
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc