| タイトル | 日本一美味しいのり弁の作り方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホンイチ/オイシイ/ノリベン/ノ/ツクリカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nihon'ichi/oishii/noriben/no/tsukurikata |
| 著者 | 杵島/直美‖著 |
| 著者ヨミ | キジマ,ナオミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 杵島/直美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kijima,Naomi |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。母である故・村上昭子から伝統的な和食と保存食作りの味と技を継承し、時代に合わせた作りやすいレシピを提案し続けている。息子は同じ料理研究家の、きじまりゅうた。 |
| 記述形典拠コード | 110000322210000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000322210000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 件名標目(漢字形) | のり |
| 件名標目(カタカナ形) | ノリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Nori |
| 件名標目(典拠コード) | 510051700000000 |
| 出版者 | 日東書院本社 |
| 出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nitto/Shoin/Honsha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | コンビニ素材でできるかんたんのり弁から、時間無制限で気合いを入れて作る究極ののり弁まで、多彩なのり弁を紹介。1週間程度保存が可能な作り置きおかずのレシピや、きれいな盛り付け方などを紹介するコラムも収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-528-02237-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-528-02237-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.3 |
| TRCMARCNo. | 19012244 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201903 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5750 |
| 出版者典拠コード | 310000188130001 |
| ページ数等 | 112p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
| 図書記号 | キニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2104 |
| 流通コード | X |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240112 |
| 一般的処理データ | 20190315 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190315 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |