もっとくわしいないよう

タイトル 子どもと作れる12か月のパン
タイトルヨミ コドモ/ト/ツクレル/ジュウニカゲツ/ノ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Kodomo/to/tsukureru/junikagetsu/no/pan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コドモ/ト/ツクレル/12カゲツ/ノ/パン
サブタイトル 発酵は冷蔵庫におまかせ!
サブタイトルヨミ ハッコウ/ワ/レイゾウコ/ニ/オマカセ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hakko/wa/reizoko/ni/omakase
著者 吉永/麻衣子‖著
著者ヨミ ヨシナガ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉永/麻衣子
著者標目(ローマ字形) Yoshinaga,Maiko
著者標目(著者紹介) 1981年生まれ。聖心女子大学卒。パン教室「cooking studio minna」をスタート。著書に「簡単もちもちスティックパン」など。
記述形典拠コード 110006495240000
著者標目(統一形典拠コード) 110006495240000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 3月は「おひなさまパン」、10月は「かぼちゃドデカパン」。季節の行事や旬の素材を盛り込んだ、子どもと一緒に簡単に作れるパンのレシピを紹介します。困ったときの質問コーナーや、上手なパン作りのコツなども収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-10-339414-3
ISBN(10桁) 978-4-10-339414-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.3
ISBNに対応する出版年月 2019.3
TRCMARCNo. 19012417
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201903
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 93p
大きさ 22cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
図書記号 ヨコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2104
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190322
一般的処理データ 20190315 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190315
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc