もっとくわしいないよう

タイトル もみもみ焼くだけレシピ
タイトルヨミ モミモミ/ヤク/ダケ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Momimomi/yaku/dake/reshipi
サブタイトル 少ない調味料とポリ袋でできる
サブタイトルヨミ スクナイ/チョウミリョウ/ト/ポリブクロ/デ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sukunai/chomiryo/to/poribukuro/de/dekiru
サブタイトル 肉・魚介・野菜・豆腐・卵のおかずが全71品
サブタイトルヨミ ニク/ギョカイ/ヤサイ/トウフ/タマゴ/ノ/オカズ/ガ/ゼンナナジュウイッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Niku/gyokai/yasai/tofu/tamago/no/okazu/ga/zennanajuippin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニク/ギョカイ/ヤサイ/トウフ/タマゴ/ノ/オカズ/ガ/ゼン71ピン
著者 堀/知佐子‖著
著者ヨミ ホリ,チサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀/知佐子
著者標目(ローマ字形) Hori,Chisako
著者標目(著者紹介) レストラン「ル・リール」シェフ。管理栄養士。京都の料亭「菊乃井」がデパートに提供するお惣菜の開発も手がける。地方活性化を目指したメニューアドバイスや食生活全般における指導を行う。
記述形典拠コード 110005533240000
著者標目(統一形典拠コード) 110005533240000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 袋に食材と調味料を入れてもむだけ。「鶏肉の塩麴漬け」「白身魚のみそ漬け」「野菜の切り昆布漬け」「豆腐のしょうゆ漬け」など、かんたん・おいしい肉・魚介・野菜・豆腐・卵の「漬けおかず」全71品を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-259-56613-5
ISBN(10桁) 978-4-259-56613-5
ISBNに対応する出版年月 2019.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.4
TRCMARCNo. 19017969
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201904
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ホモ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2107
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190412
一般的処理データ 20190410 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190410
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc