| タイトル | もみもみ焼くだけレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | モミモミ/ヤク/ダケ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Momimomi/yaku/dake/reshipi |
| サブタイトル | 少ない調味料とポリ袋でできる |
| サブタイトルヨミ | スクナイ/チョウミリョウ/ト/ポリブクロ/デ/デキル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sukunai/chomiryo/to/poribukuro/de/dekiru |
| サブタイトル | 肉・魚介・野菜・豆腐・卵のおかずが全71品 |
| サブタイトルヨミ | ニク/ギョカイ/ヤサイ/トウフ/タマゴ/ノ/オカズ/ガ/ゼンナナジュウイッピン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Niku/gyokai/yasai/tofu/tamago/no/okazu/ga/zennanajuippin |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ニク/ギョカイ/ヤサイ/トウフ/タマゴ/ノ/オカズ/ガ/ゼン71ピン |
| 著者 | 堀/知佐子‖著 |
| 著者ヨミ | ホリ,チサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 堀/知佐子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hori,Chisako |
| 著者標目(著者紹介) | レストラン「ル・リール」シェフ。管理栄養士。京都の料亭「菊乃井」がデパートに提供するお惣菜の開発も手がける。地方活性化を目指したメニューアドバイスや食生活全般における指導を行う。 |
| 記述形典拠コード | 110005533240000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005533240000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 袋に食材と調味料を入れてもむだけ。「鶏肉の塩麴漬け」「白身魚のみそ漬け」「野菜の切り昆布漬け」「豆腐のしょうゆ漬け」など、かんたん・おいしい肉・魚介・野菜・豆腐・卵の「漬けおかず」全71品を紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56613-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56613-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.4 |
| TRCMARCNo. | 19017969 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201904 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ホモ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2107 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20190412 |
| 一般的処理データ | 20190410 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190410 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |