もっとくわしいないよう

タイトル 国立がん研究センター東病院の管理栄養士さんが考えたがんサバイバーの毎日ごはん
タイトルヨミ コクリツ/ガンケンキュウ/センター/ヒガシビョウイン/ノ/カンリ/エイヨウシサン/ガ/カンガエタ/ガン/サバイバー/ノ/マイニチ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kokuritsu/gankenkyu/senta/higashibyoin/no/kanri/eiyoshisan/ga/kangaeta/gan/sabaiba/no/mainichi/gohan
著者 千歳/はるか‖著
著者ヨミ チトセ,ハルカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 千歳/はるか
著者標目(ローマ字形) Chitose,Haruka
著者標目(著者紹介) 国立がん研究センター東病院栄養管理室長。管理栄養士。
記述形典拠コード 110007518450000
著者標目(統一形典拠コード) 110007518450000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) ガン
件名標目(ローマ字形) Gan
件名標目(典拠コード) 511526400000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1300
内容紹介 がんを経験して生きる人、がんサバイバーのために、がん専門病院の管理栄養士が考えたレシピ集。サバイバーゆえの困った悩みに対応した、ひとり暮らしで料理が苦手な人でも作れるレシピなどを紹介します。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 病気の知識(140010040000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-09-310883-6
ISBN(10桁) 978-4-09-310883-6
ISBNに対応する出版年月 2019.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.4
TRCMARCNo. 19018612
関連TRC 電子 MARC № 223054850000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201904
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 494.5
NDC9版 494.5
NDC10版 494.5
図書記号 チコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2108
ベルグループコード 健康と家庭の医学(13)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220916
一般的処理データ 20190416 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190416
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc