もっとくわしいないよう

タイトル THEマクロビオティック
タイトルヨミ ザ/マクロビオティック
タイトル標目(ローマ字形) Za/makurobiotikku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) THE/マクロビオティック
サブタイトル 生活習慣病やガンなどの現代病を予防する「食」の総合指針!
サブタイトルヨミ セイカツ/シュウカンビョウ/ヤ/ガン/ナド/ノ/ゲンダイビョウ/オ/ヨボウ/スル/ショク/ノ/ソウゴウ/シシン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Seikatsu/shukanbyo/ya/gan/nado/no/gendaibyo/o/yobo/suru/shoku/no/sogo/shishin
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:The macrobiotic path to total health
著者 久司/道夫‖著
著者ヨミ クシ,ミチオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 久司/御知夫
著者標目(ローマ字形) Kushi,Michio
著者標目(著者紹介) 1926年和歌山県生まれ。東京大学大学院修了。マクロビオティックの世界的権威として世界的規模で教育・普及活動を展開。国連著述家協会優秀賞など受賞多数。
記述形典拠コード 110000350350001
著者標目(統一形典拠コード) 110000350350000
著者 野口/結加‖訳
著者ヨミ ノグチ,ユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野口/結加
著者標目(ローマ字形) Noguchi,Yuka
記述形典拠コード 110004453450000
著者標目(統一形典拠コード) 110004453450000
件名標目(漢字形) マクロビオティック
件名標目(カタカナ形) マクロビオティック
件名標目(ローマ字形) Makurobiotikku
件名標目(典拠コード) 511871100000000
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
本体価格 ¥4762
内容紹介 日本の伝統食をベースにしたマクロビオティックは、心と身体の深いところからあなたを浄化する! 食事法と現代病の療法、300に及ぶレシピ、さらに生活指針や哲学までを網羅するマクロビオティックの体系的ガイド。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(10桁) 4-8387-1597-8
ISBNに対応する出版年月 2005.7
TRCMARCNo. 05035499
Gコード 31562147
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7989
出版者典拠コード 310000198160000
ページ数等 593p
大きさ 24cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号 クザ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1431
ストックブックスコード ストックブックス(注目の1冊)(SS)
テキストの言語 日本語(jpn)
原書の言語 英語(eng)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130118
一般的処理データ 20050714 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050714
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)