もっとくわしいないよう

タイトル かき氷
タイトルヨミ カキゴオリ
タイトル標目(ローマ字形) Kakigori
サブタイトル for Professional
サブタイトルヨミ フォー/プロフェッショナル
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) For Professional
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Fo/purofesshonaru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) for/Professional
サブタイトル 氷の知識から売れる店づくり 人気店のレシピとバリエーション
サブタイトルヨミ コオリ/ノ/チシキ/カラ/ウレル/ミセズクリ/ニンキテン/ノ/レシピ/ト/バリエーション
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kori/no/chishiki/kara/ureru/misezukuri/ninkiten/no/reshipi/to/barieshon
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Asahiya/Shuppan/Henshubu
記述形典拠コード 210000165020004
著者標目(統一形典拠コード) 210000165020000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥3000
内容紹介 人気店、行列店のかき氷のレシピやメニューバリエ-ションを紹介する。氷やシロップに関する知識、かき氷店経営の一助となる情報もまとめる。データ:2019年3月現在。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-7511-1380-6
ISBN(10桁) 978-4-7511-1380-6
ISBNに対応する出版年月 2019.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.5
TRCMARCNo. 19019346
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201905
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 176p
大きさ 28cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2109
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190426
一般的処理データ 20190419 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190419
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc