| タイトル | syunkonカフェごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | シュンコン/カフェ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shunkon/kafe/gohan |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | syunkon/カフェ/ゴハン |
| サブタイトル | レンジでもっと!絶品レシピ |
| サブタイトルヨミ | レンジ/デ/モット/ゼッピン/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Renji/de/motto/zeppin/reshipi |
| シリーズ名 | e‐MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | イームック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | E‐MOOK |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Imukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | e/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605730400000001 |
| 著者 | 山本/ゆり‖[著] |
| 著者ヨミ | ヤマモト,ユリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山本/ゆり |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamamoto,Yuri |
| 記述形典拠コード | 110005962790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005962790000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 宝島社 |
| 出版者ヨミ | タカラジマシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takarajimasha |
| 本体価格 | ¥740 |
| 内容紹介 | 早い! 簡単! 加熱中は自由の身! 「syunkonカフェごはん」シリーズ、最強のレンジ本。どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできるレンジ料理を、主菜からデザートまで多数紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8002-9354-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8002-9354-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.5 |
| TRCMARCNo. | 19020174 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201905 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4551 |
| 出版者典拠コード | 310000434180000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ヤシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 賞の名称 | 料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞 |
| 賞の回次(年次) | 第7回 |
| 掲載紙 | 産経新聞 |
| 掲載日 | 2020/01/30 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2109 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200918 |
| 一般的処理データ | 20190424 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190424 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |