| タイトル | syunkonカフェごはん | 
|---|---|
| タイトルヨミ | シュンコン/カフェ/ゴハン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Shunkon/kafe/gohan | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | syunkon/カフェ/ゴハン | 
| サブタイトル | レンジでもっと!絶品レシピ | 
| サブタイトルヨミ | レンジ/デ/モット/ゼッピン/レシピ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Renji/de/motto/zeppin/reshipi | 
| シリーズ名 | e‐MOOK | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | イームック | 
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | E‐MOOK | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Imukku | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | e/MOOK | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605730400000001 | 
| 著者 | 山本/ゆり‖[著] | 
| 著者ヨミ | ヤマモト,ユリ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山本/ゆり | 
| 著者標目(ローマ字形) | Yamamoto,Yuri | 
| 記述形典拠コード | 110005962790000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005962790000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 宝島社 | 
| 出版者ヨミ | タカラジマシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takarajimasha | 
| 本体価格 | ¥740 | 
| 内容紹介 | 早い! 簡単! 加熱中は自由の身! 「syunkonカフェごはん」シリーズ、最強のレンジ本。どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできるレンジ料理を、主菜からデザートまで多数紹介。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-8002-9354-1 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8002-9354-1 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.5 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.5 | 
| TRCMARCNo. | 19020174 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.5 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201905 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4551 | 
| 出版者典拠コード | 310000434180000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 刊行形態区分 | A | 
| 特殊な刊行形態区分 | M | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | ヤシ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 賞の名称 | 料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞 | 
| 賞の回次(年次) | 第7回 | 
| 掲載紙 | 産経新聞 | 
| 掲載日 | 2020/01/30 | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2109 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20200918 | 
| 一般的処理データ | 20190424 2019 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190424 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |