もっとくわしいないよう

タイトル ご当地弁当惣菜ガイド
タイトルヨミ ゴトウチ/ベントウ/ソウザイ/ガイド
タイトル標目(ローマ字形) Gotochi/bento/sozai/gaido
サブタイトル 217店387品厳選
サブタイトルヨミ ニヒャクジュウナナテン/サンビャクハチジュウナナヒン/ゲンセン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihyakujunanaten/sanbyakuhachijunanahin/gensen
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 217テン/387ヒン/ゲンセン
シリーズ名 日食外食レストラン新聞別冊
シリーズ名標目(カタカナ形) ニッショク/ガイショク/レストラン/シンブン/ベッサツ
シリーズ名標目(ローマ字形) Nisshoku/gaishoku/resutoran/shinbun/bessatsu
シリーズ名標目(典拠コード) 608812400000001
件名標目(漢字形) 中食産業
件名標目(カタカナ形) ナカショク/サンギョウ
件名標目(ローマ字形) Nakashoku/sangyo
件名標目(典拠コード) 511787600000000
出版者 日本食糧新聞社
出版者ヨミ ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Shokuryo/Shinbunsha
出版者 日食外食レストラン新聞
出版者ヨミ ニッショク/ガイショク/レストラン/シンブン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nisshoku/Gaishoku/Resutoran/Shinbun
本体価格 ¥2000
内容紹介 本当に売れている全国各地の弁当総菜を取材し、商品発祥、調理概要、販売実績、営業方針を解説するほか、『日食外食レストラン新聞』連載「惣菜弁当研究所」の総集編も収録。製造現場や売場を紹介した動画等のQRコードつき。
ジャンル名 企業・ビジネス・商業(32)
ジャンル名(図書詳細) 飲食業(120010020010)
ISBN(13桁) 978-4-88927-171-3
ISBN(10桁) 978-4-88927-171-3
ISBNに対応する出版年月 2019.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.4
誤ISBN(13桁) 978-88927-171-3
誤ISBN 88927-171-3
TRCMARCNo. 19020633
出版地,頒布地等 東京
出版地,頒布地等 [東京]
出版年月,頒布年月等 2019.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201904
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5904
出版者典拠コード 310000188950000
出版者典拠コード 310001489450001
ページ数等 238p
大きさ 30cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 673.9
NDC9版 673.97
NDC10版 673.97
図書記号 ゴ
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 商品カタログ(I01)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2110
流通コード 東京官書普及官報販売所扱い(J)
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190510
一般的処理データ 20190426 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190426
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc