| タイトル | ご当地弁当惣菜ガイド |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゴトウチ/ベントウ/ソウザイ/ガイド |
| タイトル標目(ローマ字形) | Gotochi/bento/sozai/gaido |
| サブタイトル | 217店387品厳選 |
| サブタイトルヨミ | ニヒャクジュウナナテン/サンビャクハチジュウナナヒン/ゲンセン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nihyakujunanaten/sanbyakuhachijunanahin/gensen |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 217テン/387ヒン/ゲンセン |
| シリーズ名 | 日食外食レストラン新聞別冊 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ニッショク/ガイショク/レストラン/シンブン/ベッサツ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Nisshoku/gaishoku/resutoran/shinbun/bessatsu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608812400000001 |
| 件名標目(漢字形) | 中食産業 |
| 件名標目(カタカナ形) | ナカショク/サンギョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Nakashoku/sangyo |
| 件名標目(典拠コード) | 511787600000000 |
| 出版者 | 日本食糧新聞社 |
| 出版者ヨミ | ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihon/Shokuryo/Shinbunsha |
| 出版者 | 日食外食レストラン新聞 |
| 出版者ヨミ | ニッショク/ガイショク/レストラン/シンブン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nisshoku/Gaishoku/Resutoran/Shinbun |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 本当に売れている全国各地の弁当総菜を取材し、商品発祥、調理概要、販売実績、営業方針を解説するほか、『日食外食レストラン新聞』連載「惣菜弁当研究所」の総集編も収録。製造現場や売場を紹介した動画等のQRコードつき。 |
| ジャンル名 | 企業・ビジネス・商業(32) |
| ジャンル名(図書詳細) | 飲食業(120010020010) |
| ISBN(13桁) | 978-4-88927-171-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-88927-171-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.4 |
| 誤ISBN(13桁) | 978-88927-171-3 |
| 誤ISBN | 88927-171-3 |
| TRCMARCNo. | 19020633 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201904 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5904 |
| 出版者典拠コード | 310000188950000 |
| 出版者典拠コード | 310001489450001 |
| ページ数等 | 238p |
| 大きさ | 30cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 673.9 |
| NDC9版 | 673.97 |
| NDC10版 | 673.97 |
| 図書記号 | ゴ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 資料形式 | 商品カタログ(I01) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2110 |
| 流通コード | 東京官書普及官報販売所扱い(J) |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20190510 |
| 一般的処理データ | 20190426 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190426 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |