もっとくわしいないよう

タイトル チーズの事典
タイトルヨミ チーズ/ノ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Chizu/no/jiten
サブタイトル 絵画・建築・映画・文学で味わう
サブタイトルヨミ カイガ/ケンチク/エイガ/ブンガク/デ/アジワウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kaiga/kenchiku/eiga/bungaku/de/ajiwau
著者 チーズ王国‖監修
著者ヨミ ヒサダ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 久田
著者標目(ローマ字形) Hisada
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) チーズ/オウコク
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Chizu/Okoku
記述形典拠コード 210001579010001
著者標目(統一形典拠コード) 210001579010000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
件名標目(漢字形) 芸術-フランス
件名標目(カタカナ形) ゲイジュツ-フランス
件名標目(ローマ字形) Geijutsu-furansu
件名標目(典拠コード) 510705320150000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥2200
内容紹介 白カビタイプ、青カビタイプ、ウォッシュタイプ…。7つのカテゴリー別にチーズの製造方法・特徴・食べ方から歴史的背景や文化まで、観て読んで楽しめるチーズの教養本。写真も多数掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ジャンル名(図書詳細) 160000000000
ISBN(13桁) 978-4-416-51889-2
ISBN(10桁) 978-4-416-51889-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.5
ISBNに対応する出版年月 2019.5
TRCMARCNo. 19021520
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201905
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 254p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 648.18
NDC9版 648.18
NDC10版 648.18
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2110
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190510
一般的処理データ 20190509 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190509
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc