タイトル
|
チーズの事典
|
タイトルヨミ
|
チーズ/ノ/ジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Chizu/no/jiten
|
サブタイトル
|
絵画・建築・映画・文学で味わう
|
サブタイトルヨミ
|
カイガ/ケンチク/エイガ/ブンガク/デ/アジワウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kaiga/kenchiku/eiga/bungaku/de/ajiwau
|
著者
|
チーズ王国‖監修
|
著者ヨミ
|
ヒサダ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
久田
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hisada
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
チーズ/オウコク
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Chizu/Okoku
|
記述形典拠コード
|
210001579010001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001579010000
|
件名標目(漢字形)
|
チーズ
|
件名標目(カタカナ形)
|
チーズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chizu
|
件名標目(典拠コード)
|
510196400000000
|
件名標目(漢字形)
|
芸術-フランス
|
件名標目(カタカナ形)
|
ゲイジュツ-フランス
|
件名標目(ローマ字形)
|
Geijutsu-furansu
|
件名標目(典拠コード)
|
510705320150000
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
本体価格
|
¥2200
|
内容紹介
|
白カビタイプ、青カビタイプ、ウォッシュタイプ…。7つのカテゴリー別にチーズの製造方法・特徴・食べ方から歴史的背景や文化まで、観て読んで楽しめるチーズの教養本。写真も多数掲載する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
160000000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-416-51889-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-416-51889-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.5
|
TRCMARCNo.
|
19021520
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201905
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者典拠コード
|
310000179010000
|
ページ数等
|
254p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
648.18
|
NDC9版
|
648.18
|
NDC10版
|
648.18
|
図書記号
|
チ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2110
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190510
|
一般的処理データ
|
20190509 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190509
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|