もっとくわしいないよう

タイトル 農家ごはんと旬野菜レシピ
タイトルヨミ ノウカ/ゴハン/ト/シュンヤサイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Noka/gohan/to/shun'yasai/reshipi
サブタイトル エダモンが畑からお届け!
サブタイトルヨミ エダモン/ガ/ハタケ/カラ/オトドケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Edamon/ga/hatake/kara/otodoke
著者 枝元/なほみ‖著
著者ヨミ エダモト,ナホミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 枝元/なほみ
著者標目(ローマ字形) Edamoto,Nahomi
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。劇団「転形劇場」の役者兼賄い、無国籍レストランのシェフを経て料理家。エダモンの愛称で雑誌、テレビ、ラジオで活躍。日本の農業を応援する「チームむかご」を立ち上げ活動。
記述形典拠コード 110001284390000
著者標目(統一形典拠コード) 110001284390000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 枝元なほみが日本全国、旬の野菜の産地を訪問し、その場で収穫から料理までをお手伝い。とりたて野菜を使った、産地の農家のおすすめの食べ方や、枝元なほみが考案した「旬レシピ」を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-259-56618-0
ISBN(10桁) 978-4-259-56618-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.5
ISBNに対応する出版年月 2019.5
TRCMARCNo. 19022111
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201905
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 エノ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2111
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190517
一般的処理データ 20190510 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190510
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)