| タイトル | 農家ごはんと旬野菜レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ノウカ/ゴハン/ト/シュンヤサイ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Noka/gohan/to/shun'yasai/reshipi |
| サブタイトル | エダモンが畑からお届け! |
| サブタイトルヨミ | エダモン/ガ/ハタケ/カラ/オトドケ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Edamon/ga/hatake/kara/otodoke |
| 著者 | 枝元/なほみ‖著 |
| 著者ヨミ | エダモト,ナホミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 枝元/なほみ |
| 著者標目(ローマ字形) | Edamoto,Nahomi |
| 著者標目(著者紹介) | 神奈川県生まれ。劇団「転形劇場」の役者兼賄い、無国籍レストランのシェフを経て料理家。エダモンの愛称で雑誌、テレビ、ラジオで活躍。日本の農業を応援する「チームむかご」を立ち上げ活動。 |
| 記述形典拠コード | 110001284390000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001284390000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 枝元なほみが日本全国、旬の野菜の産地を訪問し、その場で収穫から料理までをお手伝い。とりたて野菜を使った、産地の農家のおすすめの食べ方や、枝元なほみが考案した「旬レシピ」を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56618-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56618-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.5 |
| TRCMARCNo. | 19022111 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201905 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | エノ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2111 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190517 |
| 一般的処理データ | 20190510 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190510 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |