| タイトル | 本当は怖い!こんな「長持ち食品」 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホントウ/ワ/コワイ/コンナ/ナガモチ/ショクヒン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Honto/wa/kowai/konna/nagamochi/shokuhin |
| サブタイトル | レトルト、冷凍、総菜、加工食品、輸入品、調味料… |
| サブタイトルヨミ | レトルト/レイトウ/ソウザイ/カコウ/ショクヒン/ユニュウヒン/チョウミリョウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Retoruto/reito/sozai/kako/shokuhin/yunyuhin/chomiryo |
| サブタイトル | ここだけはチェック! |
| サブタイトルヨミ | ココダケ/ワ/チェック |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kokodake/wa/chekku |
| 著者 | 南/清貴‖著 |
| 著者ヨミ | ミナミ,キヨタカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 南/清貴 |
| 著者標目(ローマ字形) | Minami,Kiyotaka |
| 著者標目(著者紹介) | 1952年東京都生まれ。フードプロデューサー。一般社団法人日本オーガニックレストラン協会代表理事。著書に「行ってはいけない外食」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003492540000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003492540000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品衛生 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/エイセイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/eisei |
| 件名標目(典拠コード) | 510988000000000 |
| 出版者 | 三笠書房 |
| 出版者ヨミ | ミカサ/ショボウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mikasa/Shobo |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 知らぬ間に食卓に潜む、実はあぶない食べ物。安心な食べ物を選び取るにはどうしたらいいのか。コンビニやスーパーなどに並ぶ「長持ち食品」の現実に迫り、そこからどう「自分と家族の健康」を守っていくかを考える。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8379-2782-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8379-2782-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.5 |
| TRCMARCNo. | 19022326 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201905 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8001 |
| 出版者典拠コード | 310000198220000 |
| ページ数等 | 214p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.54 |
| NDC9版 | 498.54 |
| NDC10版 | 498.54 |
| 図書記号 | ミホ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2111 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190517 |
| 一般的処理データ | 20190514 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190514 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |