もっとくわしいないよう

タイトル アヒージョ!アヒージョ!
タイトルヨミ アヒージョ/アヒージョ
タイトル標目(ローマ字形) Ahijo/ahijo
サブタイトル バル、各種レストランに、アヒージョ専門店のメニュー110品!
サブタイトルヨミ バル/カクシュ/レストラン/ニ/アヒージョ/センモンテン/ノ/メニュー/ヒャクジッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Baru/kakushu/resutoran/ni/ahijo/senmonten/no/menyu/hyakujippin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) バル/カクシュ/レストラン/ニ/アヒージョ/センモンテン/ノ/メニュー/110ピン
並列タイトル Ajillo!Ajillo!
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Asahiya/Shuppan/Henshubu
記述形典拠コード 210000165020004
著者標目(統一形典拠コード) 210000165020000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-スペイン
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-スペイン
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-supein
件名標目(典拠コード) 511464720090000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥2800
内容紹介 バルには欠かすことのできないメニューで、具の素材、にんにく風味を、オイルとともに楽しませる料理、アヒージョ。人気店のシェフが作った色々なアイデアのアヒージョ110品を紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7511-1384-4
ISBN(10桁) 978-4-7511-1384-4
ISBNに対応する出版年月 2019.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.5
TRCMARCNo. 19023280
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201905
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 160p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2112
版表示 改訂版
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190524
一般的処理データ 20190521 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190521
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc