もっとくわしいないよう

タイトル 里山食堂が教える果樹の収穫・保存・料理
タイトルヨミ サトヤマ/ショクドウ/ガ/オシエル/カジュ/ノ/シュウカク/ホゾン/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Satoyama/shokudo/ga/oshieru/kaju/no/shukaku/hozon/ryori
サブタイトル おいしいレシピ368
サブタイトルヨミ オイシイ/レシピ/サンビャクロクジュウハチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/reshipi/sanbyakurokujuhachi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシイ/レシピ/368
著者 西東社編集部‖編
著者ヨミ セイトウシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西東社
著者標目(ローマ字形) Seitosha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) セイトウシャ/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Seitosha/Henshubu
記述形典拠コード 210000141280001
著者標目(統一形典拠コード) 210000141280000
件名標目(漢字形) 果樹-栽培
件名標目(カタカナ形) カジュ-サイバイ
件名標目(ローマ字形) Kaju-saibai
件名標目(典拠コード) 510546510010000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 梅、びわ、アボカド、プルーン、オリーブ…。庭木として植えている果樹になった果実の収穫方法や保存法、デザートや料理のレシピを季節別に紹介する。果樹や果実についての役立ち情報や切り方・皮のむき方なども掲載。
ジャンル名 趣味・娯楽・旅行(71)
ジャンル名(図書詳細) 家庭菜園(170020020000)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7916-2675-5
ISBN(10桁) 978-4-7916-2675-5
ISBNに対応する出版年月 2019.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.6
TRCMARCNo. 19023937
関連TRC 電子 MARC № 190239370000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201906
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者典拠コード 310000178870000
ページ数等 215p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 625
NDC9版 625
NDC10版 625
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2113
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250321
一般的処理データ 20190529 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190529
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)