もっとくわしいないよう

タイトル アイスクリーム&シャーベット
タイトルヨミ アイスクリーム/アンド/シャーベット
タイトル標目(ローマ字形) Aisukurimu/ando/shabetto
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アイスクリーム/&/シャーベット
サブタイトル 保存容器と電子レンジでできる
サブタイトルヨミ ホゾン/ヨウキ/ト/デンシ/レンジ/デ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hozon/yoki/to/denshi/renji/de/dekiru
並列タイトル Ice Cream & Sherbet
著者 木村/幸子‖著
著者ヨミ キムラ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木村/幸子
著者標目(ローマ字形) Kimura,Sachiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 菓子
著者標目(著者紹介) 料理家・洋菓子研究家。「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「罪悪感のない間食・夜食」など。
記述形典拠コード 110006541600000
著者標目(統一形典拠コード) 110006541600000
件名標目(漢字形) アイスクリーム
件名標目(カタカナ形) アイスクリーム
件名標目(ローマ字形) Aisukurimu
件名標目(典拠コード) 510081200000000
出版者 主婦の友インフォス
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモ/インフォス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomo/Infosu
出版者 主婦の友社(発売)
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1450
内容紹介 生クリーム・白砂糖・ゼラチン、不使用。保存容器に入れてまぜたら、電子レンジで温めて、冷凍するだけ。特別な道具も材料も必要ないのに、上品で本格的なおいしさのアイスクリーム&シャーベットのレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-07-436312-4
ISBN(10桁) 978-4-07-436312-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.7
ISBNに対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19026099
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
出版者典拠コード 310001592100000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 キア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2115
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190614
一般的処理データ 20190607 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190607
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)