| タイトル | スパイスカレーを作る |
|---|---|
| タイトルヨミ | スパイス/カレー/オ/ツクル |
| タイトル標目(ローマ字形) | Supaisu/kare/o/tsukuru |
| サブタイトル | 自分好みのカレーが作れるメソッド&テクニック |
| サブタイトルヨミ | ジブンゴノミ/ノ/カレー/ガ/ツクレル/メソッド/アンド/テクニック |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jibungonomi/no/kare/ga/tsukureru/mesoddo/ando/tekunikku |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ジブンゴノミ/ノ/カレー/ガ/ツクレル/メソッド/&/テクニック |
| 著者 | 水野/仁輔‖著 |
| 著者ヨミ | ミズノ,ジンスケ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | みずの/じんすけ |
| 著者標目(ローマ字形) | Mizuno,Jinsuke |
| 著者標目(著者紹介) | AIR SPICE代表。カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。著書に「スパイスカレー事典」「幻の黒船カレーを追え」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003808600001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003808600000 |
| 件名標目(漢字形) | カレー |
| 件名標目(カタカナ形) | カレー |
| 件名標目(ローマ字形) | Kare |
| 件名標目(典拠コード) | 511611800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 香辛料 |
| 件名標目(カタカナ形) | コウシンリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Koshinryo |
| 件名標目(典拠コード) | 510790000000000 |
| 出版者 | パイインターナショナル |
| 出版者ヨミ | パイ/インターナショナル |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pai/Intanashonaru |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | 2000通り以上の中から自分好みのカレーを作れるようになる「カレーメソッド」と、絶対に失敗せずに上手にスパイスをブレンドできる「スパイスメソッド」で、おいしいカレーを自由自在に作る方法を紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7562-5225-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7562-5225-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.6 |
| TRCMARCNo. | 19027065 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201906 |
| 出版者典拠コード | 310001470280000 |
| ページ数等 | 215p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ミス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2116 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190621 |
| 一般的処理データ | 20190614 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190614 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |