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タイトル 食品添加物用語の基礎知識
タイトルヨミ ショクヒン/テンカブツ/ヨウゴ/ノ/キソ/チシキ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu/yogo/no/kiso/chishiki
サブタイトル 食品添加物600種類の危険度がわかる
サブタイトルヨミ ショクヒン/テンカブツ/ロッピャク/シュルイ/ノ/キケンド/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu/roppyaku/shurui/no/kikendo/ga/wakaru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ショクヒン/テンカブツ/600/シュルイ/ノ/キケンド/ガ/ワカル
著者 小薮/浩二郎‖監修
著者ヨミ コヤブ,コウジロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小薮/浩二郎
著者標目(ローマ字形) Koyabu,Kojiro
記述形典拠コード 110005328380000
著者標目(統一形典拠コード) 110005328380000
件名標目(漢字形) 食品添加物
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/テンカブツ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu
件名標目(典拠コード) 510988900000000
出版者 マガジンランド
出版者ヨミ マガジン/ランド
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Rando
本体価格 ¥1667
内容紹介 「甘味料」「保存料」といった用途名併記の添加物から、「乳化剤」「酸味料」といった一括表示の添加物、「タンパク質加水分解物」などの法令上の非添加物まで、使用基準や安心度とともに詳しく解説する。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(13桁) 978-4-86546-233-3
ISBN(10桁) 978-4-86546-233-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.7
ISBNに対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19028067
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7918
出版者典拠コード 310000140130000
ページ数等 288p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 498.51
NDC9版 498.519
NDC10版 498.519
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 用語解説(E01)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2116
版表示 第2版
流通コード 出版社廃業(H)
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210409
一般的処理データ 20190619 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190619
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc