もっとくわしいないよう

タイトル うちの香草育てる食べる
タイトルヨミ ウチ/ノ/コウソウ/ソダテル/タベル
タイトル標目(ローマ字形) Uchi/no/koso/sodateru/taberu
サブタイトル 薬味とハーブ18種
サブタイトルヨミ ヤクミ/ト/ハーブ/ジュウハッシュ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yakumi/to/habu/juhasshu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤクミ/ト/ハーブ/18シュ
著者 大田垣/晴子‖著
著者ヨミ オオタガキ,セイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大田垣/晴子
著者標目(ローマ字形) Otagaki,Seiko
著者標目(著者紹介) 1969年神奈川県生まれ。武蔵野美術大学卒業。同大学ファッションデザイン研究所勤務後、独立。“画文”というスタイルを確立し新聞、広告等で活躍。著書に「オトコとオンナの深い穴」など。
記述形典拠コード 110002579540000
著者標目(統一形典拠コード) 110002579540000
件名標目(漢字形) ハーブ
件名標目(カタカナ形) ハーブ
件名標目(ローマ字形) Habu
件名標目(典拠コード) 510217800000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1200
内容紹介 バジル、ミント、ミョウガ…。香草がうちにある、ちょっといい生活はじめませんか? 画文家・大田垣晴子が実践した、18種類の薬味とハーブの育て方と食べ方をマンガで紹介。保存方法もわかります。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 作物・農産物製造(120090010050)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-04-106476-4
ISBN(10桁) 978-4-04-106476-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.6
ISBNに対応する出版年月 2019.6
TRCMARCNo. 19028925
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201906
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 617.6
NDC9版 617.6
NDC10版 617.6
図書記号 オウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
資料形式 漫画(D01)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2117
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190628
一般的処理データ 20190626 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190626
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)