| タイトル | キッズキッチン |
|---|---|
| タイトルヨミ | キッズ/キッチン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kizzu/kitchin |
| サブタイトル | 五感で学ぶ食育ガイド |
| サブタイトルヨミ | ゴカン/デ/マナブ/ショクイク/ガイド |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Gokan/de/manabu/shokuiku/gaido |
| 並列タイトル | KidsKitchen |
| 著者 | 坂本/廣子‖著 |
| 著者ヨミ | サカモト,ヒロコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 坂本/広子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sakamoto,Hiroko |
| 著者標目(著者紹介) | 美作大学大学院修了。食育・料理研究家。キッズキッチン協会会長、相愛大学客員教授など公職多数。著書に「台所育児」など。2018年逝去。 |
| 記述形典拠コード | 110000444560002 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000444560000 |
| 責任表示に関する注記 | 企画:キッズキッチン協会 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食育 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクイク |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuiku |
| 件名標目(典拠コード) | 511722100000000 |
| 出版者 | かもがわ出版 |
| 出版者ヨミ | カモガワ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kamogawa/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 子どもが実際に料理を体験し、五感で学ぶ(ハンズオン)食育の基礎的・実践的入門書。キッズキッチンの基本マニュアル、実際例を収録するほか、ハンズオン食育の理論について解説。食物アレルギーについて書き下ろした新版。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190100020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7803-1037-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7803-1037-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.6 |
| TRCMARCNo. | 19029202 |
| 出版地,頒布地等 | 京都 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201906 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1174 |
| 出版者典拠コード | 310000165720000 |
| ページ数等 | 131p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | サキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p130 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2117 |
| 版表示 | 新版 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190628 |
| 一般的処理データ | 20190627 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190627 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |