もっとくわしいないよう

タイトル キッズキッチン
タイトルヨミ キッズ/キッチン
タイトル標目(ローマ字形) Kizzu/kitchin
サブタイトル 五感で学ぶ食育ガイド
サブタイトルヨミ ゴカン/デ/マナブ/ショクイク/ガイド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gokan/de/manabu/shokuiku/gaido
並列タイトル KidsKitchen
著者 坂本/廣子‖著
著者ヨミ サカモト,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂本/広子
著者標目(ローマ字形) Sakamoto,Hiroko
著者標目(著者紹介) 美作大学大学院修了。食育・料理研究家。キッズキッチン協会会長、相愛大学客員教授など公職多数。著書に「台所育児」など。2018年逝去。
記述形典拠コード 110000444560002
著者標目(統一形典拠コード) 110000444560000
責任表示に関する注記 企画:キッズキッチン協会
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食育
件名標目(カタカナ形) ショクイク
件名標目(ローマ字形) Shokuiku
件名標目(典拠コード) 511722100000000
出版者 かもがわ出版
出版者ヨミ カモガワ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kamogawa/Shuppan
本体価格 ¥1700
内容紹介 子どもが実際に料理を体験し、五感で学ぶ(ハンズオン)食育の基礎的・実践的入門書。キッズキッチンの基本マニュアル、実際例を収録するほか、ハンズオン食育の理論について解説。食物アレルギーについて書き下ろした新版。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ジャンル名(図書詳細) 子どもの食事(190100020000)
ISBN(13桁) 978-4-7803-1037-5
ISBN(10桁) 978-4-7803-1037-5
ISBNに対応する出版年月 2019.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.6
TRCMARCNo. 19029202
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2019.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201906
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1174
出版者典拠コード 310000165720000
ページ数等 131p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 サキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p130
『週刊新刊全点案内』号数 2117
版表示 新版
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190628
一般的処理データ 20190627 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190627
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc